Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 21:11

полгода или более

Поистине лучшие подгузники из всех!!!Как и все мамочки, я тоже всегда хотела для своей лялечки самого лучшего. В поисках наиболее подходящих нежной попке))) моей дочке приобрела подгузники Lovular Hot winds. Что могу сказать:"Это самые нежные, мягкие, тоненькие подгузники из всех, которыми мы пользовались до и после.До них пользовались Pampers Premium Care, но в определенный момент что-то пошло не так и мы получили жуткую сыпь.Lovular Hot winds не вызвали у нас ни аллергии, ни опрелостей, ни натертостей в районе пояска.Ни одной протечки не случилось, по сравнению с премиальными японцами.Так что, дорогие мамочки, если вы сомневаетесь-не сомневайтесь-это действительно самые мягкие и комфортные подгузники. Хотя, как и у каждой марки, у них есть и подводные камни:рекомендую вам использовать их до размера L все-таки, так как почему-то именно с этого размера начинается извечная проблема большинства подгузников-мокрый комок между ножек, из-за чего и пришлось нам в последствии опять искать альтернативу. Ну, а если вы еще совсем малышки до 10кг, то это самое лучшее, что подойдет нежной попке вашего малыша))

Достоинства
  • + мягкие, приятные на ощупь
  • Впитывают большой объём
  • Мягкий внутренний слой
  • Мягкий и эластичный поясок
  • Не подтекают
  • Нежные
  • Обработка горячим паром
  • Очень мягкие
  • Самые мягкие
Недостатки
  • Не везде продаются
Мария 2424рекомендует
20.10.2018
Тоже хочу их попробовать. Недавно купила их вкладные салфетки и я без ума от них!
20.10.2018
Если есть возможность-обязательно попробуйте.Я гарантирую, что вы не пожалеете.Мы уже выросли, пришлось подбирать другие (т.к. в большом размере, как я уже писала, появляется проблема мокрого комка между ножек), но ничего подобного им так и не подобрали((-ни одни с ними в равнение не идут.