Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 15:40
Хотите хайлайтер, а хотите тени
Достоинства
- Большой объем
- Насыщенный пигмент
- Цена
Недостатки
- Коробочка
Элли_Срекомендует
Хотелось бы узнать как у этого хайлайтера со стойкостью? У меня была их палетка с хайлайтерами, так те совершенно не держались на моем лице(
сейчас вспомнила: когда-то мне хватало 5 минут, чтоб накрасится (карандаш для бровей, туш, румяшки и блеск для губ)... а сейчас сижу минимум 20 минут со всеми этими хайлайтерами/корректорами/бронзаторами и т.д. и т.п.)))))
Нюта л, я так поняла, что качество очень разное - всё зависит от серии и палетки. в смысле в наборах качество по-хуже будет, чем в моноверсии (сужу по теням). эти наношу под пудру и держатся до вечера.
MiaRed, очень-очень удачный (по крайней мере, если сравнивать с их белым жидким хайлайтером)
Очень деликатный естественный шиммер 😊 Глядя на хайлайтер в упаковке, думала, что он будет гораздо более заметным на коже. Хороший универсальный вариант для истинно осеннего макияжа 😉
спасибо, что заглянули))))
очень боялась, что будут блестящие пятна на лице, но, у хайлайтера очень красивое мягкое свечение))
helenameow, сыпучие - да.... но иногда в жидких хайлайтерах видна граница нанесения.... хотя, человек с руками из нужного места справится с любой консистенцией, а мне до такого уровня расти и расти))))