Мой отзыв о запеченном хайлайтере фирмы E.L.F в оттенке Moonlight Pearls (Лунный свет).
? Общая информация:
Вес: 5 г (хватит надолго)
Цена: 260 рублей
Место покупки: iHerb ссылка на продукт
На сайте указано что хайлайтер этичный (веганский, не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения).
? Оформление:
Обычная пластиковая упаковка, не хлипкая, крышка плотно закрывается до щелчка и самопроизвольно не открывается. Смотрится очень прилично, не смотря на то, что пользуюсь хайлайтером уже минимум год.
? Текстура:
Хайлайтер запеченный, плотно спрессован. Текстура сухая, имеет очень мелкий помол. Не пылит, не осыпается.
? Оттенок: Moonlight Pearls. Это очень красивый бежево-золотистый оттенок, он достаточно универсальный и подойдет большинству девушек.
? Мои впечатления:
От хайлайтера не жду такого свечения, чтобы было видно из космоса. Наоборот нравится деликатное незаметное свечение. Этот хайлайтер как раз подходит для таких как я: он абсолютно не яркий и не кричащий, на коже смотрится очень мягко и естественно, подсвечивает очень деликатно, смотрится красиво. Подходит для ежедневного макияжа, переборщить с этим хайлайтером невозможно. Подчеркивает ли он какие-то несовершенства и неровности кожи? Практически нет.
Советую этот хайлайтер, если вы любите такое же деликатное и естественное свечение, как и я, ищите недорогой, но качественный хайлайтер, так же в качестве первого хайлайтера, чтобы вообще познакомится с таким видом продукта и понять нужно вам это или нет.
Мои другие отзывы с сайта iHerb:
? Сыворотка с гиалуроновой кислотой
? Средство для ухода за кутикулой
? Крем для ног
? Крем для лица