Я готова вознести эту маску к самым лучшим средствам,которые я пробовала!
Сплошной восторг,после месяца использования- на дольше не хватило 100 мл.УВЫ!!!Но я заказала еще 3 штуки,потому что я подсела на нее окончательно и бесповоротно.
Использую маску для волос и для лица.
Лицо:
На очищенную кожу наношу маску,хожу минут 15.Маска очень быстро высыхает и превращается в цемент какой-то на лице,очень стягивает.Смывать достаточно тяжеловато,но когда смоешь эффект как после сауны.Будто скрабом пользовался,поры очищены,черных точек заметно меньше,кожа отбельная,матовая,здоровая.
Использую для лица раз в неделю,после 4 раз использования черные точки практически исчезли,прыщей и покраснений вообще нет.
Волосы:
После использования шампуня,наношу небольшое количество маски на волосы, одеваю шапочку для душа, минут через 10-15 смываю. Ощущения необычные: волосы будто в хне,смывается средне,но сразу как смоешь,волосы очень толстые,скрипучие,будто каждый волос в коконе каком-то. После сушки невероятно блестят,объем сохраняется,но самое главное волосы очень утолщаются,даже немного пушатся,но с моими волосами как "палками" это плюс.А вот для вьющихся ,думаю,не пойдет.Подходит для жирных волос, подсушивает кожу.
Общий вывод: средство уникальное,в составе натуральные компоненты,запах очень приятный,сильный,сладкий. Консистенция жидкая,хорошо распределяется.Эффект после первого применения.
Объем 100 мл - мало конечно,но ради такого стоит потратиться.
Цена- 790 рублей. Проще заказывать по предложениям где 2 по цене 1,я так и делаю,либо скидок подождать.
Очень рекомендую это средство, как для вас,так и в подарок подругам и родственникам. Думаю,мало кто останется равнодушным!