Корейская косметика в лидерах этой индустрии на сегодняшний день. Продолжаю обозревать свои покупки товаров для ухода за кожей лица.
Приобрела у этого продавца на Ebay. Брала в наборе с другим кремом, поэтому делю пополам, получается 325 руб. за штуку. В российских онлайн магазинах цена в среднем 470 руб.
Упаковки и тюбик приятно держать в руках, форма и дизайн тюбика мне нравятся. Объем: 45 мл. Если пользоваться им ежедневно, хватит на месяц или два.
Это, пожалуй, единственный корейский крем, который был у меня в руках с английским переводом на упаковке. Это плюс!
В составе мы видим гиалуроновую кислоту, - отличный влагоудерживающий компонент. Также в креме наличествуют силиконы, являющиеся неким барьером для кожи от внешней среды, а также помогающий поддерживать баланс в коже, предотвращая потерю влаги.
В состав крема Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream также входят:
- экстракт цветов арники, оказывающий противовоспалительное действие и усиливающий иммунитет кожи;
- экстракт горечавки, обладающий бактерицидным и вяжущим действием;
- оливковое масло, питающее, смягчающее кожу и оказывающее антиоксидантное действие;
- экстракт полыни, оказывающий антисептическое действие и уменьшающий раздражение кожи;
- аденозин, оказывающий антивозрастное действие и уменьшающий морщины.
Крем молочно-белого цвета, как большинство кремов. Аромат свежий, но не сладкий, как у многих корейских средств, а "химический", то есть такого запаха я не знаю. Приятный для меня.
Наносится легко, на пальцах липкости не остается. Впитывается за минуту, поэтому я спокойно могу нанести его непосредственно перед сном, без выжидания часа или двух.
Кожа ощущается посвежевшей, увлажненной. Никакого дискомфорта во время или после нет (жирная пленки или что-то иное - без побочных действий).
Использую этот крем на ночь, чередую с другими кремами и масками, так кожа лучше принимает и насыщается различными веществами и "не устает" от однообразия.
Я бы посоветовала для нормальной, комбинированной, жирной кожи. Для сухой кожи как единственное средство может оказаться недостаточным. Но я читала отзывы от людей именно с сухим типом, которых Ultra Suboon Cream более чем устроил.
Upd. Некоторое время назад у меня был сильный насморк, и как всегда - кожа на носу была раздражена так, что прикасаться очень больно. Этот крем показал себя просто незаменимым в данном случае. Именно он не вызывал жуткого жжения (как у меня было с другими до этого), так как верхний слой кожи стерт салфетками и платками. А увлажнять и успокаивать кожу на носу необходимо, так как ощущения неприятные и это в конце концов очень болезненно, когда она раздраженная донельзя и сухая. Советую!