Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 18:01
Хотите начать вышивать, но не знаете с чего начать?
Достоинства
- Большой выбор наборов
- Все необходимое для вышивки имеется в наборе
- Качественная канва и нитки
- Нанесенный на канву рисунок
- Подойдет детям
- Подойдет начинающим
Недостатки
- Жесткая ткань, может царапать руки.
Irirnaрекомендует
Я думаю, что детям такое тоже подойдет... потому что с мелкой канвой очень много мороки.
Удивлю вас, но вышивать мне раньше нравилось, а я еще вязать учился и макраме занимался. Так вот вышивание даже успокаивает и главное результат у вас замечательный. 😁
Я вышиваю без такой подложки. Интересно было бы попробовать так, наверное таким способом быстрее дело пойдет, нежели высчитывать эти клеточки.
классные наборы! я некоторое время назад немного увлекалась вышиванием, но меня хватило на пару мелких картинок, а большой набор лежит и не по душе он мне
жаль, что задней стороны нет, было бы проще
жаль, что задней стороны нет, было бы проще
Очень красивая подушка получилась!Я тоже обожаю вышивать крестиком: отлично успокаивает и расслабляет. Особенно нравится вышивать цветы, фэнтези-дизайны, животных. Правда, не покупаю наборы, а скачиваю схемы из интернета и распечатываю потом, переводя цвета в палитру отечественного мулине (Гамма, Кировское). Обожаю сложные дизайны (крест, полукрест, фрузелки, бэк+ ещё если есть бисер) от Dimensions, Саndamar, Кustom krafts, The Silver Lining, Mirabilla, Nimue+ схемы из домашней коллекции.Обычно вышивки оформляю в рамки и вешаю на стену, а потом меняю одни вышивки на другие (в зависимости от настроения и повода) 🎉 .
Такой набор - отличный вариант для моей мамы! Она обожает вышивать, но зрение уже не позволяет работать с мелкими узорами, а тут - крупный крестик и сами рисунки очень красивые!
Раньше я много вышивала, а теперь нет времени. А Вы молодец, что находите время для своего хобби.
Хотя не сильно нравится наборы с нанесенным рисунком на канву, но для начинающих, наверное, это лучший вариант.
Красотища! :love:Вы молодец! У меня знакомая вышивает крестиком, у нее и пейзажи и портреты уже в коллекции)
ОХ, как давно я не брала в руки иглу, последняя картина стоит не законченная уже года 2, а жаль, сидишь беззаботно под тв и вышиваешь, сейчас другие времена, другие заботы...
Красиво вышло. Я недавно начала вышивать, но до подушек еще не добралась. Присмотрюсь к набору.
Хорошо у вас получается! Мне такое занятие точно не подойдёт, у меня никогда терпения не хватает на подобные вещи)
Я очень хотела научится вышивать, но в свое время руки не дошли, а теперь вообще некогда.
какая красота) я как любитель рукоделия не могу пройти мимо)) шикарно) я ещё люблю лентами вышивать)
Ещё 82 комментария