Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 19:10

Я люблю вышивать. Вышивала картины, открытки и подушки.

на кровати

Подушки Vervaco полюбились мне сразу:

на банкетке

1.нанесенный на канву рисунок (не нужно постоянно смотреть в мелкую черно-белую схему, высчитывать, можно просто посвятить себя любимому процессу)

с букетиком ромашек

2. крупная канва, за счет чего вышивается очень быстро (я вышивала около недели, правда, была в отпуске)))

3. нарезанные шерстяные ниточки (акрил)

Шерстяная подушечка вышивается очень быстро, она объемная, красочная, нарядная.

Из минусов стоит отметить только высокую стоимость (стоит такая подушка около 1300 рублей, я покупала в хобби-маркете "Леонардо") и то, что продается не во всех торговых точках, торгующих товарами для рукоделия. Но за такую красоту прощаю Вервако эти минусы.

Еще стоит отметить, что оборотная старона-наволочка для подушки в комплект не входит. Я покупала отдельно (около 300 руб., льняную, с застежкой-молнией, в том же Леонардо). Но я думаю, что для рукодельниц не составит большого труда сшить ее вручную.

Также хочу сказать, что подушку сможет вышить даже ребенок! Все очень просто, крупно, наглядно и доступно. Так что, я думаю, именно с этих подушечек можно приучать маленьких девочек к рукоделию. Кроме того, именно в этих подушках много "детских" добрых сюжетов: зверушки, птички, домики, цветочки.

А около 3-4 лет назад я вышила целую семейку таких подушек: 2 крольчонка, 2 птички, гнездо с птенцами, лебедя с лебедятами. Все было подарено теперь уже бывшему молодому человеку.

По иронии судьбы, эту подушку тоже вышивала в подарок этим летом МЧ, с которым уже не вместе.

так что следующую подушечку буду вышивать уже для себя.

Всем удачных стежков и крестиков). Надеюсь, была полезна

Достоинства
  • Все необходимое для вышивки имеется в наборе
  • Качественная канва и нитки
  • Нанесенный на канву рисунок
Azurraрекомендует
Всегда восхищалась такими рукодельницами как Вы
06.10.2014
Спасибо большое, но такую подушку действительно очень просто вышить! Справится даже ребенок!
07.10.2014
Как красиво и нежно! Мечтаю только вышить подушку, но все как-то руки "не доходили". Вы умница, такую красоту творите! Только больше не дарите таким МЛ, жааалко же!:-)
07.10.2014
Яриночка, спасибо большое!
А по поводу "не дарить" - жалко, конечно, но полностью это перекрывает восторг от подарка у одариваемого, когда даришь что-то, что хранит тепло твоих рук и хорошее отношение. Ладно, что было - то прошло))))) 😊
10.04.2015
Очень красивые утята)
02.05.2015
милахи!
22.05.2015
Красиво! Но как-то подушки меня не тянет вышивать.