Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 14:11

несколько раз
    78 руб

Сегодня хочу рассказать вам о своем неудачном опыте использования восковых полосок для лица Флоресан Deep Depil.

Это далеко не первые мои полоски, пушок над губой удаляю уже около полугода. До этого всегда пользовались полосками Veet, никаких проблем не было. Но, как вы знаете, цена у них не самая маленькая, поэтому я решила найти что-то более бюджетное. С продукцией Флоресан знакома давно, никогда меня не подводила, и поэтому, увидев на полке полоски этой фирмы, взяла их без раздумий, даже не почитав каких-либо отзывов. А зря, ой, как зря..

Во-первых, сразу бросилось в глаза то, что воска на полоске маловато, пожалели.

Во-вторых, отмечу неудобство упаковки крема, после использования ее никак не закроешь, грубо говоря, тупо разорвать и оставить в таком виде, не очень то и практично при том, что крем рассчитан на неоднократное использование.

В-третьих, прикрепляю анализ состава. Комментировать не буду, на изображении и так все видно.. Состав воска:

Состав крема:

Ну, и теперь непосредственно использование и результаты.

Всю процедуру удаления волос проводила как обычно: распарила лицо, проскрабировала, обезжирила кожу над верхней губой, разогрела полоски в руке, прикрепила и удалила. И что я увидела? Часть волос как была, так и осталась на месте. Пришлось несколько раз повторять это действие на одном и том же участке кожи, что достаточно болезненно. Ну ладно, это еще половина беды. С горем пополам я все-таки завершила процедуру, остатки воска легко удалились обычным кедровым маслом. После всего этого нанесла толстым слоем крем и пошла заниматься делами. Спустя пару часов крем вроде бы полностью впитался, но кожа все еще оставалась красной и достаточно болезненно реагировала на прикосновения. Думаю, ладно, ничего страшного, на утро все пройдет. И что же я увидела, когда проснулась? Это просто ужас! Помимо волос я содрала и верхний слой кожи, все ужасно шелушилось, появились маленькие прыщи, которых со временем становилось только больше!

Ничего не помогало, прыщи прошли только где-то спустя неделю..И я снова повторила процедуру этими полосками, и опять тот же результат!

В итоге полоски я просто выбросила и вернулась к своим традиционным Veet, решив больше не экспериментировать с такими вещами! Так что не рекомендую данный товар, если не хотите подпортить свою кожу и внешний вид!

MarinaSurinaне рекомендует
22.06.2017
У меня обычные восковые полоски от этой фирмы. Воска на них тоже мало, в сравнении с Veet 😕 Кстати, Veet у меня получается использовать повторно, а с данной фирмой такое не прокатывает. К тому же заметила, что появляются вросшие волосы. Хотя всю процедуру я тоже делаю по правилам, с распариванием, пилингом и обезжириванием 😞
23.06.2017
Полностью согласна с Вами! Одни минусы от этих полосок, меня хватило только на 2 процедуры с ними, решила больше не рисковать 😕 😞