? Здравствуйте, дорогие все! ?
Сегодня с вами я - Миссис Своевременность с две тысячи каким-то там отзывом про
Очищающий скраб для лица Абрикосовые косточки от ТМ Чистая Линия
(далее по тексту ЧЛ) 😊
Хочу вам сказать, милые леди с Irecommend - частично вы несете ответственность за формирование моих покупательских предпочтений.
Ведь в комментах к любому скрабу всегда можно встретить:
"Для меня ЧЛ с абрикосовыми косточками - лучший скраб"
или "Ну я не знаааю, заменит ли мне что-то ЧЛ с абрикосовыми косточками"...
Узнали себя? - Теперь и у меня есть мнение об этом продукте 😊
Купить можно, как в магазинах косметики и сетевых магазинах, так и в ИМ. Труда не составит.
ВНЕШНИЙ ВИД
Небольшая глянцевая коробочка веселенькой расцветки.
Сделана из переработанных материалов
На обратной стороне написана общая информация и способ применения
Скраб находится в тубе из мягкого, приятного на ощупь ПЭТ материала
Объем 50 ml
Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder (измельченная скорлупа абрикосовых косточек), Silica, Glycereth-2 Cocoate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Zea Mays (Corn) Oil, Dimethicone, Kaolin, Stearic Acid, Urea, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт цветков/листьев ромашки), Glycine Soja (Soybean) Oil, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Sulfate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Жирным шрифтом я выделила компоненты натурального происхождения.
ОТКРЫВАЕМ и ИСПОЛЬЗУЕМ продукт
Крышка откручивается. Не самый удобный способ. Но позволяет не удорожать продукт.
Скраб белый с оттенком капучино и ощутимыми скрабирующими частичками натуральной абрикосовой косточки
Запах "фирменный" ЧЛ - нежный, тончайший. Мне слышится запах травяной, но абрикосами и ромашкой точно не пахнет.
На коже после смывания не чувствуется. Это + для таких же тошнотиков чувствительных как я 😉
Информация от производителя:
Абрикосовый очищающий скраб бережно и глубоко* очищает кожу от загрязнений, нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей.
НАНЕСЕНИЕ
На верхнем фото скраб, нанесенный на кожу моего лица
На нижнем фото - после смывания (я сама первый раз увидела крупные поры, но зато чистые 😂 )
Мне после него требуется увлажняющее средство
Люблю больше мягкие гранулы в гоммажах, а если твердые частички, то по консистенции и размеру, как мука.
Буду использовать как средство для лица не часто, но для тела, рук и ног он мне вполне подойдет.
Итог:
+ Очищает хорошо
+ Бюджетный
+ Приятный аромат
РЕЗЮМЕ: Безусловно, рекомендую Очищающий скраб для лица Абрикосовые косточки от ТМ Чистая Линия, если вы не законченный экоголик. Если, как и я, любите средства понежнее, возьмите хотя бы "на пробу" - продукт бюджетный - найдете куда применить.
Всем спасибо за внимание!!!
? Другие продукты ухода за собой ?