Привет друзья. Я не реально люблю хайлайтеры и вообще считаю, что это лучшее, что могли придумать на рынке косметики! Ведь красивая, слегка подсвеченная влажная кожа, а также стойкость и натуральность- это ли не счастье!!)))
Я купила палетку палетку хайлайтеров Anastasia Beverly Hills Glow Kit Sugar на черную пятницу по скидке 20%). Я давно мечтала и купила ее))
На фото эта палетка под разные мои макияжи и образы, видно легкий блеск и влажность кожи носа, верхней губы, уголков глаз и скул! С ней можно делать любые образы и все будет выглядеть просто отпад!
Первое, что отмечу так это то, что продукт невероятно стойкий. Я наношу хайлайтер в 7 утра, когда собираюсь на работу и к 19.00 вечера у меня он все так же сидит на скулах и носу! Как прибитый! Реально, вообще не скатывается и не сходит с того места, где вы его нанесли!
Второе, это пигментирование! Продукт имеет 4 оттенка от нежно молочного к розовому и светло золотистому, которые очень пигментированные и насыщенные! Реально 4 оттенка хайлайтера подойдут и на загорелую кожу и на светлую и вообще каждый найдет желаемый оттенок и результат!
И третье, это экономия! Да, продукт не дешевый, но его реально много, я уже пару месяцев пользуюсь и еще даже не видно, что мазала что-то)).
Хайлайтер подчеркнет ваш любой образ как у меня на фото либо дерзкий черный смоки, либо нежный легкий дневной макияж, либо эффект увлажнения кожи, губ и глаз(эффект мокрой,влажной кожи). Поэтому куколки мои пробуйте и пишите ваше мнение и отзыв об нашумевшей палетке)))