Опубликовано 22 Май, 2018 - 12:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет-Привет!
Купила я тоник в официальном интернет-магазине Lush за 370 рублей за 100 грамм продукта, но, к сожалению, продукция дорожает и тоник стоит уже 390 рублей..
Начнем, по традиции с описания моего типа лица:
Кожа комбиннированная, в теплое время жирнится Т-зона, щеки нормальные есть периодичные высыпания, шелушений нет.

Давненько приобрела сие чудо, но купила я зимой, и, вот, для этого времени года данный тоник вообще не подходит, сильно сушит и стягивает мою кожу, но его прекрасные свойства раскрылись когда уже начало теплеть, но обо все по порядку с:

---Внешний вид---

Баночка небольшая, матовая, приятно лежит в руке, с такой потертой этикеткой и приехала.
Имеет распылитель и защитный колпачок, который плотно закрывается. Распылитель не очень удачный, т.к. распыляет не однородным облаком из мелких капелек продукта, а неоднородным, т.е. может вылететь и капля, что не очень приятно, когда хочется распылить тоник прямо на лицо, с ватным диском эта проблема уходит.

Все продукты Лаш изготовлены в ручную, и поэтому вместо привычного срока годности нас ждет наклейка с портретом мастера и, собственно, срок годности. Так как тоники привозят из заграницы, то будьте готовы к тому, что они не будут прям свежие-свежие, а пройдет уже месяца 3-4 пока бутылочка до вас доедет.

Так же указано как использовать продукт, и немного интересных фактов 😊
И осознавать, что продукция не тестируется над животными - очень приятно.

---Состав---

Составы у Лаш всегда хорошие.

Попробуем разобрать его.
Итак, состав однозначно радует. Обилие полезных компонентов преобладает над синтетическими. Очень радует тот факт, что отсутствует спирт.
---Опыт использования---

Раньше использовала его в качестве тоника и как полноценный компонент ухода. Т.е на ватный диск и протирала лицо. Действие очень нравилось, освежал, успокаивал кожу, балансировал, на то время она была очень капризной из-за обилия воспалений. Хуже явно не сделал.Но позже уже начала пробовать прочие корейские тоники и "Живая вода" заняла почетное место спасательного тоника во время жары.

Зимой тоник мне сушил кожу, но увлажняющий крем поправлял ситуацию.

Теперь, когда значительно потеплело, до сих пор использую его как освежающую водичку и храню в холодильнике. Освежает моментально, убирает жирный блеск, но при этом не сушит. Быстро впитывается и не ощущается на лице.
Для многих пахнет травами, но для меня это свежий морской бриз, вы сможете его почувствовать, когда придете на побережье моря рано-рано утром.

Для жирной и комбинированной кожи однозначно рекомендую. Оценку ставлю "4", т.к распылитель не совсем удачный.

Достоинства
  • Бережно подсушивает
  • Не вызывает раздражения
  • Не тестируется на животных
  • Освежает
  • Состав
Недостатки
  • Плохой пульверизатор
Jull_рекомендует