Опубликовано 14 Август, 2018 - 20:02

год или более

Как всегда, с каким бы то ни было ароматом у меня связаны какие-то истории. Этот аромат я узнала лет 12 назад. Что бы Вы понимали, я редко покупаю дубль два или три. Есть у меня в коллекции только несколько таких ароматов. Этот у меня дубль 3. А познакомилась я с ним в театре. Рядом со мной сидела женщина на концерте. Весь первый акт от нее я ловила пречудеснейший аромат, такой изысканный, интеллигентный, вот просто Леди и все.Я набралась наглости и в антракте спросила у нее, что за аромат, она мне ответила. Естественно, что я не могла удержаться и купила 30-точку. Выпила я его за пару месяцев, комплиментов было море, потом купила соточку. Не осилила и стоял он какое-то время не законченный. Потом опять к нему потянуло, допила и купила еще соточку, вот эту, что на фото. Жду ранней осени, когда буду его носить. Об аромате. Для меня это красивенное сочетание теплых древесных нот, в аккорде из цветов и фруктов. Сначала это густой, черный чай с бергамотом, свежезаваренный, потом подключаются цветы и густая древесная база, которая будет сопровождать этот аромат до конца. Аромат теплый, насыщенный, в меру сладкий, не приторный, древесные аккорды придают ему немного терпкости и глубины. Аромат хорошо раскрывается с теплую, но не жаркую погоду. Создатель аромата Nathalie Lorson. Она родилась и выросла в Грассе.

В «послужном списке» Nathalie Lorson огромное количество ароматов, созданных для самых известных брендов, таких как Burberry, Adidas, Bvlgari, Shiseido, Chopard, Moschino, Chloe, Biotherm, Boucheron, Armani, Davidoff, Dolce & Gabbana, Emanuel Ungaro, Givenchy, Trussardi, Lalique, Montana и Lancome, а также для парфюмерных домов Диор, Кристиан Лакруа, и др. Также натали Лорсон принадлежит целый ряд именных ароматов, среди которых можно назвать, парфюм Кейт, созданный для Кейт Мосс в 2007, а также несколько ароматов для Изабеллы Росселини, Виктории и Дэвида Бекхем и экстравагантной королевы бурлеска Диты фон Тиз.

В преддверии осени, многие из нас ищут новые ароматы, хотят чем-то порадовать себя, скрасить осенние деньки, когда так мало что может радовать. Попробуйте этот прекрасный аромат, он поможет Вам получить массу наслаждения, комплиментов и дополнит Ваш осенний образ.

Достоинства
  • Актуальная классика
  • Женственный
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Цена
  • Чувственный
Недостатки
  • Недостатков не нешла
Lama63рекомендует
14.08.2018
Понравилось Ваше описание, судя по нему аромат достойный. Жаль только, отзыв без пирамидки)
Вот пирамидка Начальная нота: Бергамот, Красная смородина, Свежие фрукты
Нота сердца: Болгарская роза, Пион, Фиалка, Фрезия
Конечная нота: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево. Но я в верхних нотах не слышу смородины, в средних хорошо слышна фиалка и фрезия, и хорошо звучит база, так глубоко и тепло, сандал с с ветивером играют.
14.08.2018
Спасибо, пирамида очень заманчивая) Столько цветов в середине и древесина в конце, мне должен понравиться)