Привет всем! Ой , какую бесполезную маску я купила! Сейчас расскажу! Поправлюсь :бесполезную для своей цены.
?Общие сведения:
- Цена: 3200 рублей за 100 мл
- Объем:100 мл
- Производитель:США
- Место покупки: Золотое яблоко
Я ни разу не покупала товары этой фирмы, но повелась немного на достоинства этой маски, которые мне так яро описывали в магазине. Но...пам пам пам))
?А что же нам обещает производитель:
- Выравнивает текстуру кожи, делая ее гладкой
- Устраняет признаки усталости кожи, избавляет от тусклости
- Дарит заряд энергии, свежести и сияния
- Подходит для всех типов кожи
- Содержит экстракт куркумы, семена и масло клюквы
- Без парабенов
В целом, я не вижу ничего такого тяжелого,с чем можно не справиться этой маске,но тем не менее!!!
?Мой комментарий:
Подходит она действительно для всех типов кожи,я имею комбинированную кожу,которая склонна к сухости с в некоторых местах, и маска кожу не высушила,но и не увлажнила(это при условии,что вы будете взбрызгивать масочку на лице водой) . А если нет,кожа будет сухая. Кожу она сделала гладенькой , при нанесении маски заметны крупные гранулы,которые неплотно прилегали к самой масочке, и при высыхании они начинают падать на пол, крошиться .
Держать маску нужно 10-15 минут ,и производитель написал,чтобы мы дали ей полностью высохнуть... Но позвольте! Глиняную маску нужно регулярно взбрызгивать,иначе кожа пересушится. Я в первый раз сделала по-своему. А во второй раз решила попробовать не использовать воду, и в итоге кожа стала суше!! Так что этот момент тоже оказался непродуманным.
?Запах:
Мне не понравился, но в целом,запах терпимый, но я бы не вдыхала его с удовольствием каждые три дня точно)))
?Нанесение:
Наносится хорошо, можно даже рукой из-за плотной густой в меру консистенции приятного персикового цвета. Но носится не очень нормально. Семечки сыпятся с лица,как только масочка норовит подсохнуть хоть на немного.
?Смывание:
Трудновато,я сказала бы. Дольше потрешь-больше смоешь. Вот такой девиз!))
?Вывод: я бы не советовала покупать эту маску ,так как гладкости кожи можно добиться и более дешевыми маскамм. Пустая трата денег никому не нужна.