Досталась она мне в коробке красоты. Если бы выбирала сама, то остановилась на другом цвете. Сначала я этой помаде обрадовалась, ровно до первого использования. Заявленной цены она точно не стоит. Мне такую даже даром не надо. Её только выкинуть.
Общая информация:
☆ Изготовитель - Китай
☆ Оттенок - PPL12 Prank Call
☆ Цена - от 600 рублей
☆ есть ссылка - тык и тык
Внешний вид:
Помада приехала в красивой коробочке, внутри находился симпатичный тюбик. Ничто не предвещало провала. Но проблемы начались почти сразу. Выдавить помаду оказалось достаточно сложно. Потратила я на это примерно пол часа, настырность победила.
Информация о товаре:
☆ От производителя:
Любишь пудровый эффект помады Powder Puff Lippie? Обожаешь мягкий аппликатор-кушон, гарантирующий идеально ровное нанесение? Тогда будь готов к восьми новым ярким оттенкам, среди которых фуксия, глубокий сливовый, оранжевый и бордовый. Помада имеет невесомую формулу и текстуру мусса, а также бархатистый пудровый финиш. Мы всегда будем в восторге от этого эффекта зацелованных губ.
Допустим, с описанием аппликатора я соглашусь. Он приятен в контакте. Но.. Смотрите сами, каков он в работе:
Это что вообще? Им нормально не накрасить, про уголки уж молчу. В итоге приходится брать кисть. Зачем мне эти танцы с бубном не знаю. Есть средства намного удобней.
☆ Состав:
Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Water/Aqua/Eau, Rosa Canina Fruit Oil, Glycerin, Alumina, Aluminum Benzoate, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Barium Sulfate (Ci 77120), Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. May Contain / Peut Contenir (+/-): Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410)
На первом месте стоит силикон. А это значит, что он в помаде преобладает. Нужен ли он здесь в таком количестве большой вопрос.
☆ Прочие данные:
Вот так выглядит аппликатор после начала использования:
Если не вытирать остатки каждый раз перед закрытием крышки, то вид будет именно такой. И это я ещё аккуратно с ним обращалась.
Свотчи:
☆ Из плюсов - цвет можно растянуть до любой степени прозрачности. А ещё в линейке много оттенков. Мне как всегда достался самый неподходящий, но за это я баллы снижать не буду. У помады и без того много минусов.
Вот например её стойкость:
Отпечатывается она абсолютно везде. Въедается и тинтует. Не помада, а мечта просто! Если вы любовница и хотите увести мужика из семьи, помада вам точно пригодится. Стереть такую проблематично, но зато она с успехом заляпает всё что только можно.
Применение:
Макияж должен украшать, ну или хотя бы не портить. Так вот, это не тот случай!
Здесь я попыталась использовать помаду не только на губах, но и в качестве подводки для глаз. Большая конечно ошибка. Мало того что отпечатывается, оттирала я её потом с межреснички ещё неделю.
На руке помада после мицеллярки:
Думаю для Джокера она была бы в самый раз. Ассоциации у меня именно с ним.)
☆ Рекомендации производителя:
Слегка надавите на тюбик до появления помады на аппликаторе и нанеси на губы. Благодаря легкой, пудровая текстуре, помада совсем не ощущается на губах. Так же подходящий оттенок можно использовать как румяна, нанесите совсем немного на яблочки щёк и растушуйте прямо пальчиками. Вы будете в восторге от полученного результата!
Я не знаю как это нечто можно использовать в качестве румян. Свойства помады к такому совершенно не располагают. Да и зачем вам эта свёкла?
☆ Из минусов:
Через примерно час помада начинает забивается в складки. Отпечатывается на всём, в том числе и на зубах.
Замечательно тинтует кожу и вообще всё на что попадает, оттереть практически невозможно, маркая. Стоит при этом далеко не три копейки.
С помощью кисти мне всё-таки удалось добиться относительно приличного результата на губах. Но времени на это было потрачено несоразмерно много. Я говорю этой помаде - нет. Несмотря на большое количество оттенков в линейке, буду обходить её стороной.
Подведём итоги:
☆ Есть эффект увлажнения
▲ Минусы слишком значительные
Если есть идеи что с этим можно сделать, пишите в комментариях. Стали бы пользоваться такой помадой? Мне как-то совсем не хочется её применять.
Губная помада Professional Makeup Powder Puff Lippie Lip Cream от NYX меня совсем не порадовала. К приобретению не рекомендую.