Привет всем красавицам и красавцам, любителям косметики и отзывов на нее!:)
Представляю вашему вниманию отзыв на помаду Powder Puff от Nyx. Купленная мною пару лет назад помада так мне приглянулась, что я приобрела еще парочку оттенков. Однако постоянно руки тянутся лишь к одному... но обо всем по порядку.
Мое богатство
Так как помады были приобретены еще 2 года назад, то точную цену я вспомнить уже не могу. По-моему, около 600-650 рублей за одну в Подружке. Необходимо отметить, что, хоть срок годности после вскрытия 18 месяцев, я продолжаю ими пользоваться, потому что текстуру, цвет и запах они не изменили (никому не советую такое - все на свой страх и риск). В баночке 12 мл средства (12, Карл!), это очень много при их весьма скромном расходе (могу одним выдавливанием краситься неделю со спонжа). Почему-то мне кажется, что я и половины помады еще не использовала (может, за исключением одного оттенка).
Мое первое приобретение, моя любовная любовь - оттенок 06 Pop Quiz.
Тогда я искала помаду с ярким красивым цветом, отдающим в фиолетовый, чтобы ее можно было использовать без карандаша для губ, так как я абсолютно не умею ими пользоваться - всегда получается не секси бэйба, а тетя Зина из супермаркета 😞
Цвет, текстура, нанесение - все было 100% попаданием. Наношу помаду очень легко, со спонжа, почти не выдавливаю средство из тюбика. Результат нравится безумно!
Помада в легкий слой со спонжа
Для сравнения, тот же цвет с плотным нанесением смотрится сочно, но уже не так носибельно - появляются складочки, скатывания, хоть я и поскрабировала и увлажнила губы перед нанесением. В общем, все уже не так радужно. Очевидный плюс этого оттенка - выбеливает зубы.
Интересно, что данный оттенок единственный оставляет тинт на губах. Причем смотрится он довольно приятно, дает эффект "зацелованных губ".
Пребывая под впечатлением от первой покупки, я задумалась над приобретением большего количества помад, не требующих карандаша. Так как я брюнетка с карими глазами, мне очень подходят помады с коричневым подтоном. Поэтому следующей покупкой стал оттенок 01 Cool Intentions. Этот цвет классно мне подходит, поэтому использую я его чаще всего.
Также не требует карандаша, лежит красиво на губах что легким слоем, что потолще.
Он постоянный обитатель моей сумочки, так как прекрасно подходит и на учебу, и на работу, а если накрасить более толстым слоем, то и в ночной клуб или ресторан не стыдно сходить:)
Так как и вторая покупка меня более чем устроила, я решилась на третью - желанный розовый нюд 08 Best Buds. К сожалению, этот многообещающий красавчик вопреки своему названию не стал мне лучшим другом...
Мне кажется, все произошло из-за того, что конкретно этот цвет мне не подходит. Выбеливает губы, немного продуцирует непонятные катышки, на мне смотрится как-то инородно. Но какой же он красивый в свотчах! И на губах в отрыве от моего лица тоже очень даже ничего. Смотрите сами:
Потрясающая нежнятина! При более тяжелом нанесении уже не так красиво, но все равно очень достойно:
До написания этого обзора твердо намеревалась выкинуть последний оттенок - все равно я им не пользуюсь и на моем лице он выглядит инородно...Но сейчас, наверное, оставлю и еще немного попытаюсь приручить (или нет).
В завершение отзыва свотчи на руке в легкий слой только спонжем (думаю, подписывать оттенки не надо - и так понятно где какой):
А это - при выдавливании помады. Ну красота же!
Носится помада беспроблемно до первого обеда, сходит красиво (за исключением оттенка 08, который полосит), из недостатков - немного сушит губы. Цену свою помады полностью оправдывают за счет широкой палитры оттенков, легкого использования, большого количества продукта.
Куплю ли я новый цвет - нет. Но порекомендовать этот продукт однозначно собираюсь:)
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв был Вам полезен ♥