Добрый день.☀️
Сегодня хочу рассказать о интернет-магазине «Секрет [ссылка]»:
Ссылка Секрет [ссылка] ([ссылка]). На сайте представлен большой ассортимент Сирийской продукции, с натуральными составами, средствами на любой случай жизни. Сайт имеет симпатичное оформление восточном стиле:
Возможно кому-то он покажется не модным, за то атмосферное, по истине восточное. На главной странице сразу же важная информация - график работы. Так же реклама новинок и общая информация, ссылки на странички в различных социальных сетях. Мне очень понравилось описание сайта, не даром восточная мудрость так знаменита. Интересно читать, не замудрено и все понятно:
Следующая важная часть это Доставка. Для розничной покупки имеется два варианта доставки - СДЕК и Почта России. Каждый вид доставки подробно расписан, указаны все нюансы и предположительные расценки. Даже ссылки на сайты для отслеживания прикрепили:
Я выбрала второй вариант (Доставка почтой) и посылка пришла ко мне уже через 7 дней. Порадовало качество упаковки. Средства находились в небольшой коробочке, добротно обмотаны воздушно-пузырьковой пленкой.
По мимо всего прочего, флюид был дополнительно завязан в салофановый пакетик и находился в маленьком бумажном пакете с эмблемой и наименованием. Гидролат закручен плотно пробкой, а крышечка для использования находилась отдельно:
5+ за качество упаковки и быструю доставку ?. Далее хочу отметить наличие системы скидок:
Скидки конечно щедрые, но и суммы заказав впечатляющие. По главным (верхним вкладкам пробежались), так же имеется второй ряд вкладок - это категории товаров. Огромное количество продукции и не только косметической, на сайте можно заказать даже предметы интерьера (шкатулки, ковры, светильники и др.):
Косметические средства поделены по области применения (лицо, тело, массаж и тд):
В каждой большой категории, имеются подкатегории, которые высвечиваются списком при нажатии:
Мне кажется с таким ассортиментом не возможно уйти без покупки. Выбрав необходимую категорию, открывается каталог, мне нравится формат (картинка-название-краткое описание):
Выбрав что-то можно почитать очень подробное описание, сроки годности, составы, обещания, способы применения (как правило их несколько на каждое средство), а так же небольшая история приготовления, или особенности сбора, вообщем не сайт а энциклопедия:
В конце каждой статьи указаны цена и объём, а так же имеются отзывы с оценками по пятибальной звездной шкале:
Выбранные средства можно добавить в корзину, её формат тоже удобен, сделан виде таблицы, список легко редактируется, автоматически считается стоимость и сразу плюсуются приблизительная цена доставки.
После оформления заказа есть несколько вариантов оплаты. Посылку быстро формируют и отправляют. На сайте общительные и вежливые консультанты, помогающие определиться с выбором. В целом мне все понравилось и интерфейс, и оформление, и простота использования. Ну и конечно же прекрасные натуральные средства:
1.Флюид для лица и зоны декольте «Bustan Budur»;
2.Гидролат лаванды «Bustan Budur».
Я ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую посетить данный интернет-магазин. Благодарю за внимание. ?