Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 11:50

Окрашенные волосы нуждаются в постоянном уходе. Но в последнее время я заметила тенденцию, что чем больше ухаживаешь за ними - тем больше они просят. Может только у меня так, я не знаю. Но уж бальзам или маску точно приходится использовать постоянно, т.к. если ими принебречь - ощутишь на голове орлиное гнездо.

Общая информация.

Цена: 175 рублей

Описание:

При ежедневном мытье головы водопроводная вода может высушивать волосы, разрушая их липидный слой. Избежать столь негативного воздействия вашим волосам поможет правильно подобранный уход за волосами для частого применения.
В основу линии Botanic Therapy «Аргановое масло и Экстракт камелии» легли древние восточные рецепты красоты. Словно специально созданные для тусклых и поврежденных волос, Масло Арганы и Экстракт Камелии интенсивно увлажняют и питают, глубоко восстанавливают и укрепляют волосы день за днем.

Упаковка у бальзама достаточно стандартная, но мне понравился не слишком вычурный дизайн в восточном стиле и крышка снизу. Люблю, чтобы крышка была именно снизу, мне так намного удобнее и хранить, и пользоваться.

Открывается крышка легко.

Консистенция кремовая, он очень густой (для бальзама), с ладони не убегает, а ждёт, пока его нанесешь на волосы.

Кроме того, у него красивый оранжевый летний цвет.

По волосам распределяется с лёгкостью, впитывается достаточно быстро. При нанесении как бы подтаивает и впитывается в волосы.

Расход экономичный, мне хватает небольшой горошины размером со сливу.

Аромат ближе к восточному, пахнет то ли миндалем, то ли каким-то маслом. Не могу понять, но мне очень нравится.

На волосах остаётся в первый час после мытья, потом постепенно выветривается. Это просто отлично, я не люблю, когда аромат очень навязчивый.

Мои волосы в данный момент мелированные, сухие и очень сильно сыпятся, поэтому бальзам мне просто необходим.

Хочу отметить, что он отлично увлажняет волосы и облегчает расчёсывание. Это качество вместе с расчёской Tangle Teezer помогает мне сохранить ещё хотя бы немного не выпавших волос)

Только помыла. Сохнут естественным путем. Со вспышкой:

Без вспышки:

В конце дня:

Корни не утяжеляет, хотя я на корни не наношу. Волосы целый день выглядят живыми и очень мягкими.

Мои волосы сейчас не в лучшем состоянии, но этот бальзам ухаживает и за такими сухариками. Мне нравится, что он придает блеск и визуально питает волосы. На ощупь очень очень мягкие и приятные.

Если сравнивать с другими бальзамами масс-маркет, то этот вариант мне очень нравится и ароматом, и текстурой, и эффектом на моих волосах.

Плюсы:

• Питает волосы
  • Убирает пушистость
  • Приятный аромат
  • Легко наносится и смывется
  • Удобный бутылек

Минусы: производитель выполнил свои обещания, поэтому минусов я не нашла.

Поведу итоги.

Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy с аргановым маслом и экстрактом камелии действительно питает волосы, делает их мягкими, устраняет лишнюю пушистость, но при этом без потери объема. Не жирнит волосы, не превращает их в сосульки. Как бюджетный вариант, который можно купить в любом магазине, этот бальзам подойдёт отлично! Сравнивать его с профом не буду, но из бальзамов масс-маркет он, пожалуй, один из немногих, которые мне действительно нравятся. Рекомендую!

А теперь обещанная игра-угадайка!

На разных фото использованы разные продукты:

• Бальзам от Гарньер, о котором рассказала в этом отзыве
  • Смываемый уход Absolute Repair от Loreal
  • Маска Натура Сиберика Тува
  • Бальзам для волос восстанавливающий серии Hammam от Фратти-Шоп

Угадайте, на каком фото какой продукт был использован;)

Кто угадает - тот гуру ухода за волосами!)))

Достоинства
  • Волосы мягкие на ощупь
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не нашла
Аришонокрекомендует
Хорошо убирает пушистость.Присмотрюсь 😊
26.06.2018
Да, он это делает замечательно
26.06.2018
Какой классный, хочу хочу попробовать
26.06.2018
Понравилось действие бальзама, стоит попробовать
26.06.2018
Я не гуру) Но бальзам классный!
😁 ага, очень понравился
26.06.2018
Классно, что не утяжеляет корни и волосы не пушатся)
Угадайка сложная, могу предположить, что 1 - Loreal, 2 - Гарньер, 3 - Сиберика, 4 -Фратти 😂
26.06.2018
Почти гуру!))) 1 - правильно и 3 правильно;) очень понравился!)
Ого! не думала, что смогу хоть 1 отгадать 😁
Я пользовалась таким бальзамом, мне понравилось его воздействие на волосы
26.06.2018
Да, за свою цену очень неплохой!
26.06.2018
Почему-то мне кажется, что 3 - это Сиберика.
Обожаю, когда упаковки нормально открываются, а то понапридумывают, а потом без ногтей ходи. Зато с волосами.
26.06.2018
Точно точно, угадала тройку - Сиберика!)))
Ага, про ногти в точку 😁
26.06.2018
Надо и мне взять на пробу, что-то солнце и море негативно сказались на кончиках 😐
26.06.2018
Это всегда так, после лета сухость, после зимы тоже)))
26.06.2018
Мне тоже надо волосы подпитать. Нужно приобрести себе данный бальзам-ополаскиватель.
Берите, не пожалеете!)
Питает он действительно классно, как маска 😊
26.06.2018
Да, вполне за маску сойдёт!
26.06.2018
давненько я этой марки не покупала 😊
26.06.2018
Я тоже ооооочень давно не брала!
Люблю уход от Гарньер)
Но бальзам не пробовала, я только масками пользуюсь 😊
26.06.2018
Маску тоже надо прикупить;)
26.06.2018
На первом фото волосы красивее всего, но что где и как не поймешь.

Мне к сожалению Botanic Therapy ни один не подошел, вообще кошмар какой-то. Зудела вся голова.
26.06.2018
Вот первое как раз проф, мне тоже больше всего нравится результат от Loreal! Как ни крути, но без его я на люди не выхожу теперь))))
Как жаль, они да, ведь могут аллергии-то вызывать
Был такой, понравился 😂
😊
26.06.2018
Давно гарньер не покупала.
😉
26.06.2018
я на WBвсе жду на него скидку, мне он тоже понравился по описанию, но не знаю насколько подойдет моим волосам 😊
26.06.2018
Да скорее всего подойдёт, хотя всяко бывает))
26.06.2018
Мелирование хорошо волосы портит, а так хочется, чтобы они оставались живыми и прочными... Рада, что маска подошла:) Я сухарики почти все состригла, пока только крашусь каштанкой в свой цвет. Жалко снова мелировать, а то нечего станет даже расчесывать)))
27.06.2018
Да, я тоже заметила такую тенденцию. Вот недавно сделала мелирование и все, опять посыпались волосы ((
27.06.2018
Нууу, очевидно что 4 фото это Гарнье, т.к. эта фотка уже мелькала в отзыве)))) остальные не берусь угадывать))
Сама пользовалась и этим бальзамом, и шампунем, но это было очень давно, ощущений и результатов уже не вспомню)
Это правильно подметила 😁
Дома лежит пробник) все никак не попробую))
Пора пробовать!)
27.06.2018
Был такой бальзамчик, очень понравился по своей консистенции и эффекту на волосах 😊
И мне;)
27.06.2018
Эту линейку от гарньер еще не пробовала) может все же стоит
😉 Точно стоит
надо попробовать такой)
Обязательно!)
28.06.2018
Угадайте, на каком фото какой продукт был использован;)

Кто угадает - тот гуру ухода за волосами!)))
Вот так задачка 😁
Я тут иногда по фото своих волос не могу вспомнить, что там я ещё мазала)))
29.06.2018
😁 а я всегда вижу разницу, к сожалению, когда подходит продукт, а когда нет. Волосы сразу отвечают 😁
29.06.2018
Я сразу расписываюсь в том, что я ни разу не гуру по уходу за волосами 😊 Ответы почитала в комментах.

Кроме того, у него красивый оранжевый летний цвет.
Мне так на сливочную ириску похоже)

Спасибо за наводку))
29.06.2018
Ну точно, на ириску!!! Ещё вкуснее от этого стало))))
29.06.2018
Для не послушных волос отлично
01.07.2018
Да, хороший бальзам
30.06.2018
Уже не первый положительный отзыв встречаю на эти бальзамы)
01.07.2018
Ага, многим нравится)
04.07.2018
Достоинства прям радуют, я бы попробовала)
04.07.2018
Попробуйте!)
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Обратите внимание на cыворотку-спрей Fructis SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос.
Отличного дня!