Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:20
Хотите получить расколотую бомбу за 500 рублей? Заказывайте. Дополнила отзыв, проблему решили)
Достоинства
- Большой выбор
Недостатки
- Некачественная упаковка
pink ponyрекомендует
Отвратительно! Я Вам сочувствую! Я думаю, нужно требовать возврат денег или качественного товара! У вас и фото есть, как доказательство! Даже китайцы за такой брак деньги возвращают, а здесь, просто издевательство! Никакого сервиса!
Никогда не пробовала Лаш... слишком ароматно у них, да и цены завышены нереально, такую же косметику у других продавцов натур.косметики можно купить в 2-3 раза дешевле...
А по поводу вашего обращения в группу в ВК, я как-то раз тоже поделилась своим мнением о косметике(другой бренд), так на меня накинулась одна защитница - осадок остался, теперь вообще никому не советую ни эту мастерскую, ни их продукцию 😞
SilaToka,
мама тоже сказала так про китайцев:D
Я написала им на почту, но как тут указали в минусах это "долгая обратная связь", не знаю сколько мне будут отвечать..
И как сказали в группе "вам не вернут за такое деньги". Поэтому я написала гневный отзыв, чтобы люди не лоханулись как я(
мама тоже сказала так про китайцев:D
alenka_s,
Я на самом деле никогда не была ни в магазинах лаш, ни видела их товар в живую, лишь читала отзывы, поэтому и заказала опираясь лишь на фото в интернете)
Я заметила такую закономерность в оф группах, куда ни напиши всегда найдутся неадекватные защитники, которые будут защищать производителя, даже если он откровенно не прав.
Про продукцию плохо говорить не буду, пока не попробовала, но осадок тоже очень неприятный(
Жееесть... мне кажется должны вернуть деньги, они же прислали бракованный товар , по факту... 😕
Когда у меня похожий инцидент произошёл с одним ИМ тоже бомба, мне вернули стоимость всей посылке как только я написала на почту и проложила фото)
BonJovi,
Боюсь тут политика как у фирмы Спивакъ, просрочка? Ой, просто на производстве попутали наклейки. Брак? Да не может быть. Что то разбилось? Ну мы же не знает как все было, может вы уронили коробку и с нас хотите денег!
Не знаю так у них или нет, но судя по ответам вк все именно так и есть(
Не знаю так у них или нет, но судя по ответам вк все именно так и есть(
Сочувствую. Скорее всего, с почты ничего не взыскать, а вот с ИМ попробуйте. Согласна, упаковка не выдерживает никакой критики. За свои немалые деньги получить пыль очень обидно. 😕
Ninusha, с почты надо требовать на почте, на самом деле:D Но я думаю, там все слишком сложно.. писать заявление точно надо, всю систему не знаю, но явно проблемно, как и во всех гос. учреждениях.
На почте коробку проверяют только внешне и составляют акт если есть внешний повреждения. А тут внешне коробка в хорошем состоянии, поэтому здесь претензии к упаковщикам в первую очередь. И все зависит от порядочности продавца. У меня была ситуация что пришла мятая коробка от Ив Роше, причем мне сами почтовики позвонили, там мы составили акт, было испорчено пару средств, Ив Роше мне бесплатно выслали эти средства.
tatiana_mgn, согласна, если продавцу не плевать на свою репутацию, то он или вернет деньги или вышлет новый товар, но тут, судя по всему, ничего мне не светит:D
Что за умники Вам писали. Какая разница хрупкий товар или нет. Если есть возможность его заказа онлайн, значит продавец должен обеспечить его доставку в первозданном состоянии. Спасибо за отзыв
Al_Ma, ну это писали супер защитники)) Но мне выслали этот же товар повторно((тот что повредился), все пришло целое)
Ну может поймут все-таки, что дешевле сразу нормально паковать, чем потом досылать 😉
Al_Ma, может быть, просто из-за таких девушек как в группе, которые писали "сегодня тоже забрала посылку и там тоже были разбитые, но писать я не буду, т.к. знала на что шла" производитель и не может узнать о том, как часто такое случается.
Ну, сколько можно! Ну. зайдите хоть раз на сайт и прочитайте!!!!!LUSH - это не ОРГАНИЧЕСКАЯ косметика и никогда они не утверждали такого! Русским языком там написано- СВЕЖАЯ КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ. Добавлены органические компоненты, но компания НЕ позиционирует себя как производителя ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ.
ГлазкитоАнютины, девушка, успокойтесь. Это написано для тех, кто считает эту косметику натуральной.
Безусловно, для них. Но, видимо, вы и сами поняли, сколько народу не отличает одного от другого. это не может не возмущать.Наболело... После вашего отзыва заказывать на сайте расхотелось вдвойне. А очень жаль... Некоторые шампуни теперь только в онлайн-доступе.
ГлазкитоАнютины, я работаю в отделе натуральной косметики и уже наслушалась про чудо масла из аптеки, про бабушку агафью и её чудо эффективность.. так что я понимаю.
Мой отзыв показывает что бывает с бомбами при такой упаковке. Шампуни не разобьются) Так что можно смело заказывать) Просто я не знала, что приходит вот такое месево за такие деньги, мне было очень обидно. К счастью, проблему быстро решили, но сразу сказали "мы вам ничего не обещаем".
Думаю покупатели должны знать, что заказ с сайта это риск, и не факт что проблему решат и не факт что решение придет целое.
Помимо сульфата там еще и парабены есть! Спросила в оф.группе как же так , они же такие натуральные все. На что мне ответили что Lush не позиционирует себя как натуральная косметика!
Почему тогда огромные цены мне не понятно и почему дурят людей что всё натурально. Полно доморощенных мастеров натуральной косметики, которая и стоит не дорого и полностью из натур продукта.