Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 16:52

В моем городе позакрывались все магазины ЛАШ. Очень печально!!! Сказать, что я фанатка этой марки, не могу, но так люблю купить и намылить на себя что-нибудь пахучее, да создать себе праздничное настроение! Да мамомчке что-нибудь подарить! И решила я освоить интернет-магазин Lush. Все равно придется к ним обращаться, когда у меня закончится хна, и мои любимые крема для рук.

Пошла на их сайт, выбирала, наверное, неделю – хотелось новых для себя продуктов. Что мне у них нравится - можно купить объем геля от 100 до 500 мл. Можно купить ту продукцию, которую я никогда не кпуила бы в простом магазине - и именно Retro-Lush.

Собрав свой заказ, опять начала колебаться – ну, не люблю я предоплату, хоть как меня убеждай. Можно было выбрать банковский перевод – пойти, снять денег, отстоять очередь в банке (а есть риск, что операционистка деньги не туда переведет – ходи тогда., бодайся).

Ничего, переломила и решила заплатить банковской картой прямо на сайте. Оплата прошла моментально. Я со стула не успела встать за чаем, как мне пришла СМС –ка о расходе средств. И тут же пришло уведомление от интернет-магазина, что мой заказ оплачен.

На следующее утро в почтовом ящике я нашла письмо от интернет-магазина Lush, что мой заказ сформирован и отправлен на почту, и почта присвоила такой-то идентификатор. И все это было произведено в день оплаты! Оперативно! Два дня заказ шел из Москвы, и два дня по моему городу, потом воскресенье (если бы почтальон бросил мне квитанцию в субботу, я бы еще раньше получила). В понедельник вечером я получила свою посылку в целости и невредимости.

Дома еле распаковала – молодцы они, так фирменным скотчем заклеили, что я еле нашла где у коробки стыки - ногти можно обломать. У меня в заказе было два геля для душа, ни один не разлился.

Выводы. Магазин работает оперативно, я дольше выбирала. Упаковка основательная. Единственное – цены там большие. Но это ведь не каждый день – раз. Баловать себя и близких людей жизненно необходимо – два! и не деньги нас зарабатывают, а мы – их! Буду ли я еще делать заказы – да, в этом я даже не сомневаюсь. Мне положительные эмоции только на пользу!

T7492рекомендует
16.12.2013
поздравляю Вас с посылочкой! 😘 Работа магазина действительно на высоте ❗ кстати, советую сменить пин код карты..опасное это дело рассчитываться своей з/ш-ной картой в сети 😇
16.12.2013
Ayame! Спасибо Вам! Код сменила сразу - Сбер приучил контролировать!
16.12.2013
У нас в Туле тоже так...был один магазин Lush и закрылся:(