Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 08:25

Привет всем!

Глаза - зеркало души. И чтобы взгляд был более выразительным, нужно просто их подчеркнуть. Например, на повседневный макияж я не использую подводку для глаз и тени, а обхожусь просто тушью для ресниц. Эта маленькая деталь мгновенно преображает мой взгляд.

Сегодня я расскажу вам о туши для ресниц Divage Bold Impression.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 479 руб.

Объём - 10 мл

Производство - Россия

Где можно купить - на маркетплейсах

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Новая тушь Bold Impression придает суперобъем, удлиняет, подкручивает и делает ресницы более густыми визуально. Ультрачерный цвет делает взгляд выразительным и ярким. Итальянская текстура легко распределяется и наслаивается, обволакивая ресницы от корней до самых кончиков. Плотная пластиковая щеточка позволяет прокрасить каждый волосок и разделить ресницы, избежав эффекта «склееных лапок». Легкое нанесение без комочков.

СОСТАВ:

aqua, SYNTHETIC BEESWAX, Paraffin, CI 77499 (Iron Oxides), Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, VP/EICOSENE COPOLYMER, Copernicia Cerifera Cera, Polybutene, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Argania Spinosa Kernel Oil, hydroxyethylcellulose, Tropolone

УПАКОВКА:

Тушь находится в стандартном пластиковом футляре. Мне очень понравился дизайн упаковки. Он простой и лаконичный, без всяких лишних деталей. Футляр выполнен в цвете лаванды, надписи на ней серебряно-зеркальные.

Тушь для ресниц Divage Bold Impression

На футляре имеется наклейка с информацией о продукте. С одной стороны указан цвет туши и материал кисти, с другой стороны - состав, срок годности, условия хранения, способ применения и информация о производителе. Наклейка несёт не только информационную функцию, но и гарантирует защиту первого вскрытия.

Информация о продукте

На донышке футляра имеется наклейка, где указан номер цвета - 01 и до какого числа можно использовать тушь.

Информация о продукте

Крышка-кисточка откручивающаяся. Кисть выполнена из пластика. Она достаточно гибкая, поэтому ею легко управлять. Щетинки на ней короткие. С её помощью легко красить ресницы.

Пластиковая щёточка
​​​​​​Дозатор у туши очень удобный, выдает средство в нужном количестве. При использовании не пачкается.
Дозатор туши

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Консистенция у туши воскообразная. Она не жидкая. Изначально мне даже показалось, что тушь высохла. Но при нанесении на ресницы поняла, что ошиблась.

Цвет - черный.

Запах приятный, косметический.

Свотчи

​​​​​СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на ресницы от корней с помощью аппликатора.

МОИ РЕСНИЦЫ:

Мои ресницы имеют прямую форму, короткие и лишены объёма. Поэтому тушь при макияже глаз является основным декоративным средством.

Мои ресницы

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

С помощью пластиковой щёточки красить ресницы одно удовольствие. Она прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков. Разделяет ресницы, поэтому не приходится бояться получить эффект паучьих лапок.

До/После

Благодаря консистенции тушь легко наносится и распределяется, её легко наслаивать. Но я обычно предпочитаю лёгкий макияж и поэтому обхожусь одним слоем. Тушь не комкуется и не сыпится.

До/После

После нанесения туши, ресницы подкручиваются, удлиняются и становятся более объёмными.

Черный цвет туши сразу выделяет глаза и делает взгляд более выразительным.

До/После

​​​​​​Стойкость. Тушь достаточно устойчивая, хорошо держится целый день. Не спускается со временем.

​​​​​​Тушь не доставляет неудобств, не утяжеляет ресницы, я её вообще не чувствую. За всё время использования покраснений и раздражения глаз не вызвала.

Демакияж туши не составит труда. С ней с лёгкостью справится мицеллярная вода.

Мой повседневный макияж

ВЫВОД:

С помощью туши для ресниц Divage Bold Impression мои ресницы преображаются, а взгляд становится более выразительным. Как говорит производитель, говорить взглядом легко! Полностью довольна результатом, поэтому к покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

............................................................................

Сочные и соблазнительные губы с помощью масла Divage Dewy Lip Oil

Густые, ухоженные ресницы и брови с помощью масла от Maldives Dreams

Ещё больше отзывов о красоте и здоровье ты найдешь ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Насыщенный цвет.
  • Не вызывает раздражений
  • Не осыпаются к концу дня
  • Ресницы не слипаются
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная Щёточка и футляр
  • Хорошо наносится
IvSvetylaVladiрекомендует
28.06.2023
Хорошая тушь для повседневности. Очень приятная упаковка, такой нежный цвет
28.06.2023
Да, дизайн упаковки стоит отдельного внимания) а тушь реально достойная
28.06.2023
Спасибо за отзыв. Надо будет обязательно попробовать! ))
Вам понравится 😊