Опубликовано 8 Май, 2017 - 16:13

неделя или более
    220 руб

Доброго всем дня, кто заглянул ко мне!

Я до сих пор нахожусь под впечатлением от бюджетной марки LAMEL professional. Мой подробный отзыв на палетку для контуринга, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Сегодня я расскажу о Хайлайтер HD Highlighting этой марки.

ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость - 220 руб.

Объем - 12 гр.

Тон - 101

Где купить - ИМ WILDBERRIES

ДИЗАЙН

Упакован хайлайтер в стандартную коробочку, как пудра. Крышка очень легко открывается, не нужно поддевать ногтем, а только слегка прикоснуться к основанию замка.

Хайлайтер очень интересно смотрится, как будто песок пустыни застыл в изогнутых линиях в коробочке. Благодаря такому наполнению, средство прослужит очень долго , даже при ежеденевном использовании.

ЦВЕТ и ТЕКСТУРА

Текстура пудрообразная, абсолютно не пылит, не крошится.

Блестящие песчинки распределены равномерно по всей поверхности средства.

Цвет, я бы назвала, морозная свежеть, т.к. напоминает иней, искрящийся на снегу.

На большей поверхности кожи, выглядит так

При естественном свете хайлайтер выглядит именно так:

При вспышке:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Вот, что пишет производитель:

Сияющий вид Вашей кожи с HD Highliter Lamel - удивительно красивый продукт для изысканного макияжа. Хайлайтер работает по инновационной технологии, которая отражает и рассеивает лучи света, визуально скрывая расширенные поры и мелкие неровности кожи и придавая ей естественное сияние. Расставьте необходимые акценты в макияже, придайте коже деликатное сияние!

Как я поняла из многих статей на тему Хайлайтеров, главное, выбрать акценты на коже, которые хочется подчеркнуть!

Если сделать все правильно, то лицо будет смотреться очень выйгрышно, скроются небольшие недостатки.

Главное правило нанесения - не переборщить, иначе лицо будет казаться неестественным!

Стандартные блики ставятся на надбровную и подбровную области, переносицу и подбородок.

На своей коже я выделила только подбровную часть и скулы

Вот, как выглядит хайлайтер на коже( нерастушеванный)

Очень приятное свечение, как мне кажется.

Теперь слегка растушевала

Блик под бровью

ВЫВОД: хайлайтер очень нежно смотрится на коже, делает лицо более скульптурированным. Благодаря ему легко "подтянуть" скулы. Приятное свечение на коже придает лицу выразительность. Он очень стойкий, не скатывается и не забивается в поры.

Теперь мой макияж просто не обходится без Хайлайтера от LAMEL.

Достоинства
  • Красивый холодный оттенок
  • Красивый цвет
  • Стойкость
  • Экономно расходуется
Zusikрекомендует
Уже в упаковке видно, что хайлайтер шикарный. Отличное сияние ❤️
08.05.2017
Хайлайтер, который виден с космоса 😁

Красиво будет для фотосессии, но для дневного мейка я люблю деликатнее 😊
08.05.2017
Я тоже люблю более деликатное свечение на коже лица... 😊 а вот рельеф на поверхности хайлайтера очень понравился. ❤️
Супер хайлайтер, похож на Мас, только цена намного ниже! 😉
08.05.2017
помол грубоват, кмк. но в целом, результат хороший 😊
Удачный и цена радует 😊
Отлично! Мне тоже такой нужен
08.05.2017
золотой хайлайтер... вроде круто, но а вроде через чур холотой 😕
08.05.2017
отлично средство и цена более чем доступная)
08.05.2017
Я в прошлом году впервые приобрела хайлайтер, правда другой марки. С ним действительно лицо свежее выглядит, чем без хайлайтера.
08.05.2017
Красивый дизайн хайлайтера в виде волн
Оттенок и вправду хорош!
08.05.2017
Ага, и правда, как песок пустыни.
Неплохой результат!)
Очень красивый 😊
Отличный хайлайтер
очень нежный шиммер)
Для вечернего макияжа то что нужно
11.05.2017
Люблю такой эффект)
16.05.2017
Здравсвуйте , не нашла его на сайте , не могли бы сказать артикль товара ? В личном кабинете на WB под товаром обычно написано
удивительно как люди делают выводы по фото, даже не держав продукт в руках. и помол уже тут кому-то грубоват и золота много и сияние из космоса. зачем делать выводы и утверждать, если вы не знакомы с продуктом, не понимаю 😕
по факту- помол у этого хайлайтера мельче мелкого, он настолько мелкий, что схож с известным Дальним светом Шисейдо, финиш, кстати, такой же как у ДС. сияния из космоса в нём нет, если не наложить его полбанки, при правильном нанесении очень деликатен, легко наслаивается и варьируется интенсивность. в отличие от ДС, не выбеливает.
и да, золота в Ламель нет от слова СОВСЕМ, у него лёгкое молочно-сливочное свечение без блёсток.
и поскольку это пудра-хайлайтер, то её можно наносить лёгкой вуалью на всё лицо, проверено, придаёт очень красивое свечение. в общем, думаю, что может подойти любому типу и цвету кожи, если правильно подобрать применение. этот хайлайтер находка среди бюджетных.