Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 14:40

Я свои волосы очень люблю и жалею. А они у меня тонкие и очень сыпятся. По этому я лет пять уже их ничем не крашу, стараюсь не сушить феном, не делаю сложных укладок и не использую никаких пенок, гелей и лаков. Но что-то посмотрела я на свои волосики и поняла, что хочу перемен. Раньше, когда проблем с волосами не было, я красилась чуть- ли не каждый месяц и была наверное всех цветов ( радуги)- и рыжей, и черной, и красной, и цвета баклажан и даже блондинкой!

Вот это мой натуральный цвет волос.

Седины у меня нет, поэтому решила не портить волосы и покраситься не краской, а именно оттеночным бальзамом.

Цвет выбрала -темный шоколад.

В коробочке перчаток не было. Поэтому я одела на руку пакет и выдавливая содержимое тюбика на пакет, нанесла его содержимое на влажные, предварительно вымытые волосы.

Далее одела на голову пакет и сверху полотенце. И оставила все так на час ( хоть в рекомендациях и написано 30 мин.).

Никакого жжения и дискомфорта за это время я не исытывала. Затем смыла все теплой водой , расчесала и подождала пока они сами высохнут.

Волосы стали мягкие, гладкие, как после очень хорошей маски, и пахнут приятно. Цвет получился яркий, насыщенный, правда немного с красноватым оттенком.
Было/стало
Но меня это совсем не пугает, в следующий раз можно будет поэксперементировать и взять какой-нибудь другой оттенок.

Кстати, хочу добавить, при смывании бальзама с волос до прозрачной воды промыть волосы не удается! Причем вода окрашивается еще следующие 5-6 процедур мытья головы, но с каждым разом все меньше и меньше.

Вобщем мне бальзам очень понравился.

Цена-90 рублей.

К покупке-рекомендую!

Достоинства
  • Дарит волосам блеск
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
  • Ровно ложится
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
AlsuFaрекомендует
01.10.2014
Мне нравится результат, прокрашены хорошо 😂
01.10.2014
AnaitiS спасибо 😊 , а главное без вреда для волос!
Результат шикарный! ❤️
Пока что не встречала такой оттеночный бальзам)
01.10.2014
Sunshine Sunshine Спасибо 😊 !
Пользовалась,хороший бальзам