Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 03:22

несколько раз

Всем добрый день! ??

Хочу поделиться с Вами очередным купленным выпуском журнала «Невыдуманные истории»:

Я очень люблю читать, особенно фантастику, но когда нет времени (нужно обзоре на айрике писать). Я спасаюсь вот такими журнальчиками. Каждая статья это мини рассказ. В какие то очень сложно поверить:

А какие - то, нагоняют страх и ужас:Есть статьи вспоминающие военные годы:Религиозные и связанные с талисманами и прочими оберегами:Каждый любитель всего мистического найдёт хотя бы пару статей на свой вкус.На первом развороте находится обращение к читателям и содержание:Уже из содержания можно понять, что стоит прочитать, а что вам не подходит. Мой любимый раздел это мистика:И интуиция:Каждую текст статей разбавляет яркая тематическая картинка:Как правило, в журнале публикуются реальные необычные истории, обычных людей. Кстати за это им ещё и полагается денежное вознаграждение.Читаеттся журнал на лёгкие. Подобран очень удобный шрифт и иллюстрации не кричащие, поэтому глазам приятно воспринимать этот текст.Как и в большинстве журналов, в этом есть страничка для ума. Кроссворд и умный тест, ответы - вопросы:На самой последней странице имеется гороскоп и реклама следующего выпуска:Выходит он раз в месяц, но покупаю я его редко, так как предпочитаю тратить деньги на полезную литературу, а этот журнал больше развлекательный.Если вы любите мистику, так как люблю её я, то этот журнал Вам точно понравится.

Благодарю за внимание. ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Загадочные истории
  • Интересные статьи
Недостатки
  • Нет недостатков
mamylia2xрекомендует
25.04.2019
Очень разносторонний журнал. Каждый найдёт для себя интересненькое
25.04.2019
Первый раз в жизни читаю обзор на журнал 😁
25.04.2019
Первый раз вижу такой журнал)))
25.04.2019
Я раньше тоже покупала себе чтиво. Сейчас и в интернете хватает что почитать. ? Но взять такой журнал в поезд - самое оно.
25.04.2019
Тоже люблю всякое такое читать ☺
Мне почему-то кажется, что в таких журналах истории выдуманные. Сразу вспомнила, как мы SPEED-инфо выписывали. ?
25.04.2019
Мой дядя ярый поклонник мистических историй. Видела у него огромное количество журналов "Оракул", "Невыдаманные истории". Иногда даёт мне почитать)))
А я себе уже давно не покупаю журналы, думаю, что зря. В них много интересного.
25.04.2019
Ой, я люблю подобное почитать под настроение? не знала что есть такой журнал))
Я подобную макулатуру могу разве что ради смеха почитать - слишком много чересчур надуманным историй
25.04.2019
Не видела раньше такой журнал 😊
Хороший журнал
25.04.2019
Одно время частенько брала подобную прессу)
27.04.2019
Очень интересный журнал