Опубликовано 29 Январь, 2013 - 00:21

У меня тоже в косметичке завелась такая милая штучка. Оттенок Манго. Такой персиково-морковнй, чуть с краснинкой. Что сказать, я им очень довольна! Пользуюсь уже полтора года и даже половины не использовала, он очень экономичен. Текстура очень густая, наносится легко. Обволакивает губы и делает их такими пухленькими. Если переборщить, то может и скататься, но если наносить тонким слоем, то таких проблем не будет. Цвет не насыщенный - полупрозрачный. Но я именно так и хотела. Не любитель я яркого макияжа губ. Губы увлажняет. Проходила всю зиму и даже гигиенической на ночь не пользовалась. Не растекается.

Из недостатков. Для меня было бы на много удобнее наносить блеск кисточкой, а не выдавливать через дозатор. Иногда не рассчитаешь и выдавишь слишком много. А обратно его уже не спрятать, вот и переводишь продукт зря( А так же, как показывает мой опыт, в такой упаковке намного больше блеска перед выбросом остается. Выдавить уже не получается, а внутри еще достаточно. Обидно! Носится он тоже не слишком долго.Часа 3. Потом остается легкий след и длительное увлажнение.

В целом очень даже достойный блеск для губ. Хотите пухленькие губы? Если цена не смущает, берите!
Достоинства
  • Не растекается
  • Ухаживает за губами
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
ЮляЮларекомендует