Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 08:20

Карандаш ничем не выбивается из моей коллекции разных гелевых карандашей, то есть, конечно, он не уступает ни одному из них ни в одной характеристике.

В этом карандаше мне нравится всё!

Карандаш в пластиковой оболочке, гелевый, мягкий. При достаточных навыках позволит нанести линию разной толщины.

Цвет фиолетовый темный, не матовый, как бы с перламутром; но без блесток.

Он очень стойкий, на моих веках с нормальной жирности многие карандаши держатся хорошо; но, думаю, этот будет хорошо держаться и на жирных веках. К тому же заявлен как влагостойкий.

После нанесения при растирании пальцем не стирается.

Думаю, для внутренней линии этот карандаш использовать нельзя. Ее я прокрашиваю нечасто, но пробовала, и ощутила дискомфорт (сразу скажу, что многие карандаши, подходящие другим для этой цели, в таком использовании мне не нравятся).

Карандаш на глазах.

Карандаш в макияже.

В макияже использованы тени для век Avon Color Trend, Розовая Мечта (Purple Display of Affection) (см. здесь)

В общем, карандаш хороший. Я довольна, что нашла оттенок, который и хотела. Покупайте, будет радовать.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягкое нанесение
  • Не размазывается рукой и водой
  • Не стирается в течение дня
  • Стойкий
Недостатки
  • - не нашла
Sumeaрекомендует
26.10.2013
благодарю)
09.11.2013
Тоже обожаю эти карандаши, только в коричневых оттенках. Попробуйте № 748, мне кажется к вашим глазам очень будет идти, он такой шоколадный с перламутром, но из-за перламутра нет чувства песка в глазах (у меня к сожалению такое почти всегда со всеми перламутровыми карандашами) видимо потому что именно этот карандаш как влитой сидит и ничего не осыпается.
09.11.2013
Анета, спасибо за совет_)я попробую, поищу оттенок. коричневые карандаши очень люблю))
11.11.2013
мне кажется, вам еще такой карандаш пойдет в темном оттенке зелёного.. 😊 прям тёмном тёмном.
11.11.2013
так вот сама ж такой хотела бы))
какой красивый макияж!
19.11.2013
Наталья Карпович, 😊 спасибо карандашу)