Сегодня в моем обзоре пойдет речь о жидкой подводке для глаз SODA Eyeliner.
Дооолгооо я ходила вокруг да около стенда компании SODA, особенно вокруг лайнеров для глаз. Ходила, бродила, свотчила, думала брать или нет,и в итоге каждый раз уходила ни с чем.
Но в один прекрасный день, когда настроение было «сгорел сарай, гори и хата», а именно, когда в Лэтуаль была акция на продукты для макияжа 2=1 (покупаешь один продукт, второй берешь в подарок), я решилась купить данную подводку.
Почему же красный цвет спросите Вы? А почему нет? Яркие подводки для глаз сейчас на пике популярности в мэйкап индустрии^^
Упаковка: флакон с продуктом находится в запечатанной коробке. Внутри нее также прилагается небольшой лист с разными прикольными стикерами, которые можно наклеить на саму подводку, ну или же (как поступила я) куда-нибудь еще, тут как Ваша душа пожелает) Но сам факт того, что внутри имеется такая приятная мелочь не может не радовать^_^
Флакон подводки и приятный бонус)
Сам флакон с подводкой выполнен также как и упаковка в розовом цвете, так по-милому и по-девчачьи ✿
Крышка откручивается и внутри на ней закреплен фетровый аппликатор, продукт легко набирается, но при этом в адекватном количестве, благодаря внутреннему ограничителю в тюбике. Аппликатор имеет острый кончик, а это, несомненно, круто, так как можно вывести тонкий кончик стрелки.
Номер цвета подводки
Несмотря на то, что по текстуре лайнер достаточно жидкий (почти как вода), он не плешивит на веке, наносится плотным цветом уже с первого слоя, но при желании для более насыщенного оттенка можно и наслоить.
При высыхании не трескается, и не осыпается.
Финиш не матовый, более такой сатиновый. И это из-за того, что подводка оказалась с блестящими вкраплениями, которые я по началу в магазине на тестере не заметила =D
Но так даже интереснее и привлекательнее смотрится.
Свотч подводки на руке
Вот что пишет производитель:
«Блестящая идея! Смейся, плачь, кричи – whatever! Мой новый Боуи… Кто сказал, что парни не красятся? Камон. Let's face it. Этот приятель останется с тобой до конца. Пока ты сам не решишь, что ему пора. Идеально…
Жидкая подводка 24 часа. Этот eyeliner на самом деле настоящий wowliner, ты оценишь его стойкость. Не боится ни жары, ни холода, ни влаги, ни трения – в общем, ему все пофигу. И это круто».
На счет того, что это блестящая идея я согласна на 100%, а вот по поводу стойкости 24 часов…тут я бы сделала небольшое примечание.
Да, этот продукт может продержаться с Вами весь день, не исчезая или не отпечатываясь на верхнем веке. Да, он не боится ни жары, ни холода (ну камон, как и многие косметические продукты).
Он прошел со мной путь на свадьбе моих друзей от ЗАГСа до жаркого ночного клуба. НО, если бы я себя не контролировала и на определенных моментах заплакала бы как белуга, он бы убежал, как будто бы его и не бывало вовсе. Да, он пережил пару слезинок, но не более того. Не могу сказать, как он поведет себя, если допустим, снег повалит Вам прямо в лицо или пойдет проливной дождь.
Но главный плюс это конечно же то, что он вообще никак не отпечатывается на верхнем веке, а с этой проблемой я сталкивалась со множеством подводок)
Макияж № 1
Макияж № 2
Так что стойкость у данного продукта относительная. Проще говоря, он будет с Вами весь день, при условии, если Вы не будете трогать глаза, плакать или не будете попадать в неблагоприятные погодные условия.
Срок годности после вскрытия 9 месяцев.
Срок годности продукта
Хммм..как по мне это маловато для такого рода продукта, каждый день им краситься не будешь, чтобы успеть израсходовать полностью до конца срока годности. Но за такую цену к этому даже придираться не стоит. Я надеюсь раньше указанной даты подводка не засохнет и будет радовать меня подольше =D
По итогу могу сказать, что жидкая подводка для глаз SODA Eyeliner достойный продукт, который стоит купить и попробовать. Рекомендую брать именно яркие цвета, а не стандартные черные, так как в черном (или коричневом и сером) цвете есть достойные представителя у других марок, а вот таких ярких и классных оттенков по такому же соотношению цена/качество еще надо поискать).
Обязательно буду дополнять свою коллекцию другими оттенками подводки для глаз SODA Eyeliner.