Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 14:41

Во время беременности у меня начались жуткие обильные выделения( все зудело и чесалось до слез( взяв анализ, нашли кокки и назначили гексикон. Дело было на 30 неделе, что-то во мне екнуло и забоялась я пичкать себя этой штукой. Решила потерпеть. На 37 неделе чесаться стало просто невыносимо и я решила пролечиться. День, два, три. Все было хорошо. А на четвертый сутра у меня по ногам потекла вода. Прозрачная, без запаха ... Я решила, что это воды и начала звонить врачу. Поехали мы к ней рожать... Посмотрели меня, понажимали и домой отправили, мол придуриваешься. Пузырь целый.

Свечи эти применять я перестала, да и выделения прошли. А на 40 неделе началось все сначала...

Ну я решила, по советам многих, сделать стерилизацию перед родами. На следующий день из меня опять полилась вода, такая же, прозрачная, без запаха.. Поехала я к врачу и родила в этот же день.

Мои чувства: этот препарат вызвал раздражение и истончение полодного пузыря. В первый раз это тоже были воды, только пузырь слипся. Второй раз дырка была больше.

Считаю препарат опасным для применения во время беременности.

Ann from Paradiseне рекомендует