Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 21:03
?Хотите сделать фотографии красивыми?? А что на счет романтичного вечера на 14 февраля? ٩(͡๏̯͡๏)۶ Испортить нам его помогут чайные свечи из Fixe Price! Ароматные, маленькие свечки могли бы стать вашими помощницами на все случаи жизни если бы не одно НО.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:50 рублей
- Подтверждающие документы
Квакушка25не рекомендует
Жаль конечно что хватает свечей не надолго, но зато какие фотографии получились 😂 сколько в них тепла и уюта
я тоже такие покупала, сами свечи пахнут приятно, но когда горят - обычный запах гари
Я покупала их раньше для аромалампы, но они быстро перегорали.... Сейчас покупаю в Икее, там свечки более долговечные 😊
Я в восторге от маленьких свечей из Икеи)) Эти не стану брать, 15 минут крайне мало(
Жаль конечно, что они быстро заканчиваются(( Я покупала подобные свечи в магазин H&M, они долго годны для использования.
Мне нравятся такие свечки, и ароматы их тоже нравятся, но больше покупаю неароматизированные, так как под аромалампу чаще всего их использую))
Первый раз вижу, чтобы такие свечи горели 15 минут 😲 У меня обычно сгорают полностью, остается только жестянка
Да такие свечки-таблетки они недолговечны, но зато в аромолампу только они подходят
всегда в запасе такие свечи, но порой аромат совершенно не тот, который ожидаешь
Возможно, вы купили что-то бракованное. Сегодня покупал и протестировал. Полтора часа горит и сгорело половина баночки воска. Так что моих хватит примерно на часа три. Правда покупал в фикспрайсе в Беларуси. У нас цена на них примерно 90р