Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 22:01

Здравствуйте!

Как же я люблю свечи. Мне очень нравится как они смотрятся в интерьере, люблю зажигать их в обычные дни, а особенно в Новый Год) Да-да) Именно для Нового Года я из снова купила)

Не люблю особо тратится на такие товары и целенаправленно шла в Фикс Прайс за ними. В прошлом году я покупала со вкусом клубники, в этом году по душе стали с ароматом апельсина.

Стоимость 40 рублей, в упаковке 12 штучек. Одна сечка получается почти 3 рубля. Очень выгодно:)

Почему именно с ароматом апельсина

В магазине встречаются свечи с разными ароматами: с клубникой( брала на прошлый Новый Год), с ароматом яблока, с ароматом сирени и др. Выбранный аромат мне показался более ароматизированным, запах исходил от них прямо в магазине. А я люблю, когда пахнет насыщенно и вкусненько)

Как можно использовать свечи. Мои примеры

• В ванной или в спальне. Романтик любимой половинке
  • На праздничном столе
  • В интерьере. Украсить полочку, столик и т.д

Не дождалась Нового Года и решила протестировать пару свечей. Вот мои результаты:

Достоинства:

• цена
  • насыщенный и яркий аромат апельсина
  • в упаковке много штучек
  • красивый дизайн упаковки. Можно преподнести в качестве небольшого презента коллегам

Недостатки:

• Быстро кончаются. Но за такую стоимость можно и простить))

Ставлю без раздумий все 5 звездочек)

Пустая комната….

Темна она и холодна…

А за окном пришла тоскливая зима,

Догорает на окне последняя свеча,

Любовь ушла…как боль с плеча,

Тоскливо мне и одиноко,

В безумном мире так жестоко

,И это так жестоко без любви!

Всё…догорают в свечи последние огни,

Тоска…печаль…

Вернуть любовь…

но жаль,Она ушла…

и догорает последняя свеча.

Очень мне понравились, как и в прошлом году довольна своей покупкой. Обязательно буду покупать не только для праздников, но и для повседневных дней)

***Новогодние покупки из Фикс Прайса***

Съешь скорей все и дедушка Мороз откроет свое личико для тебя)))

Украшаем свою елочку

Новогодний сувенирчик)

Большое спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен) С наступающим, дорогие друзья!)

Твоя подружка н...рекомендует
22.12.2014
очень нравится, что у них яркий аромат!!
22.12.2014
Ой, класс. Как бы замечательно было зажечь эти свечи на Новый Год.
22.12.2014
А мне не понравились их свечи. Сегодня буквально попробовала случайно, (цена привлекла) кокосовый, запаха никакого вообще не наблюдается. Пахнет не пойми чем. 😞 Вот думаю, лучше б в другом месте взяла ))
Я ни разу не покупала. Мне казалось, что запаха такого уж праздничного не будет. Но если аромат яркий, то возьму на новый год 😊
22.12.2014
Давно я не зажигала свечи
Девочки спасибо, аромат обалденный)
В фикс прайсе знаю, что в этой серии нет кокосового аромата))
Обожаю свечи! ❤️
тоже такие хочу)
Очень приятная цена)
23.12.2014
Интересно тогда из какой серии я покупала )))))
23.12.2014
Так по дому наполняется аромат?
Я купила свечки такие Океан,использую как обычные под аромалампу потому что ничем не пахнут.
23.12.2014
Я тоже очень люблю свечи! Только большинство из них не пахнут когда горят, а только в упаковке, уже несколько раз такие встречались.
23.12.2014
Запах цитруса, всегда ассоциация с Новым годом))) А я обычно покупаю без запаха и ставлю в аромолампу, а туда уже на любой вкус капаю аромо-масла)))
23.12.2014
Свечи зажигаю только, когда электричество надолго пропадает. Но на подарки иногда покупаю. Такой наборчик очень неплохо выглядит.
23.12.2014
обожаю ароматические свечи, я ими в икее затарилась на пару лет вперед 😁
23.12.2014
Первый раз увидела эти свечи больше 10 лет назад, в кафе под новый год. Так было романтично, маленькие столики, круглые вазочки на столах, а в них плавают по такой свечке. Сколько уж с тех пор была прошло и где я только не была, а вспоминаю только тот зимний вечер 😇
Люблю арома свечи ❤️
23.12.2014
Покупала свечи, только с запахом кокоса, запах был обычного воска 😞 жалко
23.12.2014
Тоже брала подобные свечи в "Fix Price", только с другим ароматом. Отличные, да и цена доступная. 😊
Вот что я забыла купить к Новому году! Пошла за свечками... 😂
23.12.2014
сама фанатка свечек, особенно ароматизированных. А сейчас апельсинка очень даже по-новогоднему 😉
23.12.2014
Мои любимые маленькие свечечки, которые днём с огнём не сыщешь. Теперь буду знать, где искать 😊 Спасибо 😊
23.12.2014
я такие штучки люблю) недавно в Икее закупилась всякими свечами)
люблю всякие свечки 😊
24.12.2014
😲 пойду сегодня такие искать!
Побежала покупать)))
24.12.2014
Надо будет тоже посмотреть такие. Кажется, с апельсином не видела, теперь поищу.
25.12.2014
Очень люблю эти свечки)
Я тоже люблю когда апельсином пахнет.
26.12.2014
люблю такие свечки))
29.12.2014
Видела такие в Фикс Прайсе, но почему-то прошла мимо.
29.12.2014
В моем ФП и прямо не реально купить, очень быстро разбирают, оно и понятно - вещица нужная 😉