Опубликовано 13 Март, 2019 - 15:02

Здравствуйте!

Постоянное совершенствование beauty-ритуалов заставляет меня почувствовать себя beauty-черепахой. Такое ощущение, что все вокруг уже "попробовали", "поняли" и "сделали выводы", а я всё еще как из деревни - "А? Что? Где? и Когда?"

Когда я получила щетку, то с одной стороны была ей рада, с другой чувствовала, что она смотрит на меня с плохо прикрытой иронией и укором: "деточка, ты ещё с целлюлитом? хм.... ну-ну... как же так-то?". Поэтому, начнём!

• ~? Щетка для сухого массажа HARD ?~

Щётка пришла вместе с ПОТРЯСАЮЩИМ муссом, к которому отношусь как гном из мультика - "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!" Всё вместе - щётка и мусс представляют собой набор для сухого массажа. Это набор для тех, кто заботится о своём здоровье.

? Общая информация:

• Бренд: PERFECT4U?
  • Где купить: ?? тут

? Стоимость| 1290 рублей.

Описание:

Наша щётка с натуральным кактусовым ворсом и основой из бука - станет незаменимой помощницей каждой девушки! Сухой массаж качественной щёткой преображает кожу, уменьшает целлюлит и растяжки, заметно подтягивает контуры тела и улучшает общее состояние организма.

Подобные щётки для СУХОГО массажа - это новинка на рынке товаров для здоровья. Если щётка, то она должна быть для душа. А вот как ей массировать "на сухую", ещё и по голому тельцу-то... это у всех в первый раз вызывает вопросы. Признаться честно, я тоже первое время смотрела на неё, как баран на новые ворота. Но, обо всём по-порядку.

♓? УПАКОВКА | ОФОРМЛЕНИЕ ?♓

Щётка очень красиво упакована в отдельный мешочек из велюра с длинным ворсом. Мешок лазурного цвета с принтом бренда - PERFECT4U?.

Швы мешочка выполнены качественно. Брать в руки приятно. Когда держала в руках в первый раз - ещё не знала, какая внутри меня ждёт экзекуция.

Мешочек имеет "затяжку" у ручки шнурком.

Шнурок потолще есть и на ручке щётки. Он более кремовый и более прочный. Можно вешать щётку на гвоздик.

♓? МАТЕРИАЛ РУЧКИ И ВОРСА ?♓

Характеристики щётки:

• Длина: 39 см.
  • Ширина: 16 см.

Первое впечатление от щётки - это впечатление хорошего качества. Видно, что дерево дорогое. А ворс стройный, аккуратный, не летит во все стороны. Ручка щётки выполнена из необработанного бука, а ворс из кактуса. Правильно, чем ещё массировать любимую попу, как не кактусом ).

Ворсинок много. Они хорошо сбиты и сидят упорядоченно. И они не круглые (не как шнурок или проволока), а больше как маленькие тоненькие деревяшки - плоские четырёхугольники.

Щётка очень большая. Видимо такой размер необходим, что бы в пол-оборота массировать всю заднюю поверхность попы, не напрягаясь. Полезная площадь с щетиной по размеру примерно как моя ладонь.

♓? ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ?♓

_Шаг № 1.

Круговыми движениями от кончиков пальцев к сердцу можно пройтись по ногам, бедрам, ягодицам, рукам. На проблемных зонах стоит остановиться подольше. Живот и грудь лучше массировать не так интенсивно, а область сердца нужно избегать.

_Шаг № 2.

После массажа примите душ и нанесите на тело увлажняющее натуральное масло.

Шаг № 3.

Начать курс сухого массажа можно с нескольких минут, постепенно увеличивая время и давая коже привыкнуть.

♓? ПРЕИМУЩЕСТВА ЩЁТКИ | МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ?♓

Я начала массаж щёткой с ног и зоны ягодиц. Я не могу сказать, что это приятно - вот так шкарябать по телу жёсткими кактусовыми волокнами. Но я в сухом массаже - новичок, и думаю, что сама его идея - не плохая. Но начинать мне надо было с более мягкой щетины. Эта из кактуса - для продвинутых и опытных пользователей.

Я сбавила "нажим" и массировала так, что-бы ощущения в теле для меня были комфортные. В общем, приноровилась. Мне достаточно было для зоны ног и попы пяти, максимум десяти минут. Удобно массировать, когда смотришь любимый сериал.

После массажа я пошла в душ. А душ после такой процедуры необходим, потому что нужно чем-то успокоить кожу и смыть "отмассированные" частички кожи. После душа я нанесла потрясающее масло, которое мне ОЧЕНЬ понравилось - отзыв писала тут. И пошла отдыхать. Без мусса пользоваться щёткой я не рекомендую.

Преимущества щётки, о которых заявляет производитель:

ֆ отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса

согласна на все 100 %!

ֆ Стимулирует обменные процессы

ֆ Тело, избавляясь от лишней жидкости, выглядит более подтянутым и менее рыхлым.

Тут мне бы хотелось сказать, что для "вывода лишней жидкости" необходимо массировать более глубокие слои тканей, которые находятся "за кожей". На моё ощущение - щётка для этого слишком жёсткая. Но я читала отзывы других девочек, многим - нравится. Может я слишком нежная, не знаю.

ֆ Делает кожу гладкой и упругой

При регулярном применении - конечно же это так.

ֆ Благодаря регулярному массажу уменьшается целлюлит и растяжки!

Растяжек у меня нет, поэтому я не могу тут ничего сказать. Но есть небольшие шрамы. На них щётка никак не повлияла. Целлюлит действительно становится не так сильно выражен. Но целлюлит - тема сложная, поэтому я к ней подхожу в комплексе. Я занимаюсь йогой, слежу за своим питанием, стараюсь много ходить пешком.

♓? УХОД ЗА ЩЁТКОЙ ?♓

Основание щётки изготовлено из натурального необработанного бука, поэтому необходимо исключить контакт дерева с водой. Щетину нужно периодически чистить тряпочкой, пропитанной мыльной водой, но не допускать контакта дерева с водой.

Я очень расстроилась, когда узнала, что её нельзя использовать в душе ). Очень уж хотелось по-старинке ). Но - нельзя. С другой щёткой (допустим с Аллиэкспресса) пошла бы в душ не раздумывая, а эта настолько красивая, что её жалко портить.

ВЫВОД

? очень хорошо сделана - приятно держать в руках

? классно оформлена упаковка

? адекватная стоимость для щётки такого огромного размера

? для любителей по-жёстче

? хорошо чешет труднодоступные места благодаря длинной ручке и большой площади щетины

Для меня щетина из кактуса оказалось слишком жёсткой. У PERFECT4U? есть щётка с более мягкой щетиной. Уверенна, что она стала бы моей любимой щёткой, которую я бы с радостью использовала каждый день.

Сама идея сухого массажа мне очень нравится. Это удобно и не требует много времени или каких-то особых условий. Можно массировать хоть каждый вечер, пока смотришь сериал.

Если вы новичок, как и я в области сухого массажа, то очень рекомендую взять у PERFECT4U? набор из мусса какао и щётки с самой мягкой щетиной. У них такая есть. И лишь потом переходить к HARD версии. Не могу не повториться - мусс какао просто супер!! Обожаю его???!

Всем хорошего дня!

Как я похудела на 16 килограмм за 8 месяцев.

О сайте Irecommend

Санкт-Петербург... город, забыть который невозможно..

Fuiteрекомендует
Интересная щетка
Обожаю сухой массаж 😊
у меня щетка от Спивакъ, но ее пора менять - уже слабенько "чешет")))

Я когда массаж делаю всегда получаю колоссальное удовольствие, хотя первое время привыкать пришлось к ощущениям)

Наверное у тебя или кожа чувствительная или щетка уже для более продвинутых "чесателей" 😁
а у тебя ворс из чего?
Точно не из кактуса) но я такую хочу очень купить, трогала их на ощупь.

Из чего не помню уже..покупала год назад
Для любителей по жёстче 😁
13.03.2019
Может, такую щетку нужно запаривать в кипятке, как веники для бани...
13.03.2019
Блин. Я как-то прочитала прям такой соблазнительный отзыв на тему похожей щетки и сухого массажа, что решила - непременно начну. С понедельника. Поискала щетки, ничего не нашла, успокоилась. Пока есть баня и веники, не так актуально. Но надо все-таки двигаться и в этом направлении... медленно.
13.03.2019
Вероятно надо.... И мне более внимательно изучить эту тему.
13.03.2019
У меня с натуральной щетиной так и лежит,не могу насухую пользоваться,дерёт даже без нажима,ощущение что капилляры рвутся
14.03.2019
я тоже за деликатность
Так это с кактуса сдирали пушок и сделали из этого ворс? Вот работка у кого-то?
14.03.2019
нет - я думаю, что эти волокна сделали из высушенной внутренности кактуса....
16.03.2019
Оочень давно присматриваюсь к таким щеточкам
18.03.2019
Никогда такой не пользовалась, интересно попробовать.
18.03.2019
очень крутая щетка))))) я мечтаю о подобной..моя давно пришла в проф непригодности акххаа и я попрощалась с ней:(
19.03.2019
Интересная щетка! Я тоже из команды Что? Где? Когда? 😁
28.03.2019
Тоже начала делать сухой массаж, но, как я поняла, у меня более мягкие щетинки и поэтому даже приятно)
Только на животе больновато. Наверное, вопрос времени)
29.03.2019
да. я тоже за мягкую щетину.
15.05.2019
«Более кремовый» ?
15.05.2019
что вас так рассмешило ))? есть такое жаргонное обозначение цвета между белым и бежевым - "кремовый" )). Как фиалковый или цвет спелого заката ).
26.06.2019
😜 тоже есть такая))
02.07.2019
Класс!тоже хочу попробовать такую щетку,обязательно закажу не