Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 10:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветик всем.

Не буду долго рассказывать, а напишу кратко и по существу!

Познакомилась я с этой чудо вещицей в салоне, когда мой парикмахер порекомендовала пройти процедуру для лечения волос с различными масками и маслами.

Конечным результатом даже после первого применения я была поражена.

Волосы более гладкие и шелковистые, невероятно мягкие и блестящие.

В общем всё бы хорошо, но цена одной процедуры не самая маленькая. (у нас минимум 1750 тугриков) И тут я вспомнила о нашем любимом китайском сайте и заказала себе такие холодные щипцы домой всего лишь за 1900.

Доставка из Москвы недели 2. Упаковано всё аккуратно и надежно, даже коробочка осталась невредима.

Итак сам процесс по порядку:

1. Вымыть волосы глубоко очищающим шампунем (я беру шампунь без сульфатов)

2. Смешать разные маски и масла для волос в одной чашечке (я использую Масло L'Oreal Elseve, масло для волос MATRIX, Масло для волос Moroccan Argan Oil, а также маски Concept и прочие бальзамы)

3. Нанести смесь на слегка подсушенные волосы и распределить по всей длине

4. Разделить волосы на небольшие пряди и провести по каждой из них холодным утюжком (3-5 раз)

5. Смыть оставшуюся часть масок с волос и высушить волосы.

Всё, принимайте результат.

Использовать данный утюжок можно в удобное для себя время, но не менее 1 раза в неделю (совет моего парикмахера) Я заметила результат с 3 процедуры.

Подводя итоги могу сказать, что данная вещица понравилась не только мне, но и моей сестре. Поэтому я заказала второй утюжок для неё))))

Вывод:

Если посчитать стоимость 4 лечебных процедур в месяц в салоне и стоимость моего домашнего набора, то я осталась в плюсе тысячи на 2000-2500. Думаю хороший аргумент для того чтобы купить такую вещь домой. Кстати, этот холодный утюжок подходит и для кератина!!!!!

В общем решать вам!

Всем спасибо за внимание

tosik53рекомендует
18.10.2017
впервые о таком слышу, хочу попробовать!
11.12.2017
надо поподробнее почитать об этих щипцах)
18.07.2019
А ссылки нет случайно?
31.07.2019
[ссылка] я заказывала тут. там доставка из России есть, быстро приходит
12.01.2022
Отличная вещь. Использую и результат нравится. Особенно актуально после того, как год назад сделала завивку, волосы посеклись и поломались. Пришлось подстричь. И захотелось чтоб каре( а теперь у меня короткое каре) выглядело красиво и волосы не ломались дальше. Использую маски с натуральными компонентами и шампуни без сульфатов. Очень нравится маска Vieso с мёдом и шампунь из той же серии. А также отличная увлажняющая маска Davines natural tech. Обе маски великолепны и идеально подходят для процедуры. Старайтесь не использовать маски с силиконами. Они запечатывают волосы, но по итогу подсушивают их. Волосы конечно вылечить нельзя, потому как пересушенные волосы хрупкие, по-любому. Единственное, что с помощью масок и уходовых процедур волосам можно придать достойный вид и сделать их менее ломкими. И конечно увлажнёнными.