Опубликовано 12 Август, 2012 - 15:40

Я бы не сказала, что кончики моих волос сухие, а корни жирные! Они нормальные! Просто волосы жирнятся быстрее чем мне хотелось бы, поэтому заказала этот шампунь в надежде, что он продлит свежесть моим волосам. Волосы короткие (типа карэ).

Плюсы:
• Состав хороший, менее вредный чем лаурил-, тут лауретсульфат натрия. И далее идут продукты растительного происхождения.
• Запах очень приятный – такой же как в тонике матирующем из этой же серии, только не такой выраженный, а легенький – безумно приятный и нежный. На волосах не задерживается.
• По консистенции шампунь густой – при наливании на руку в начале стоИт, растекается не сразу, медленно.
• Намыливается вообще отлично – пены предостаточно.
• Отмывает волосы тоже хорошо до скрипа. Маску из репейного масла смыл с первого раза.
• Не путает волосы.
• Объема вроде не придал, но и не уменьшил однозначно.
• На следующее утро волосы выглядят так же, т.е. не зажирнились. Через день тоже особой жирности нет, через два дня волосы уже не свежие. Я привыкла мыть волосы раз в 3-4 дня, поэтому в этом плане мне шампунь подходит.

Минусы
• Подсушивает слегка волосы, даже когда они мокрые, чувствуется, что они стали суше, чем были, ну не такие мягкие. Стоячие какие-то. Без бальзама не обойтись.
• И в итоге волосы жестковатые – это конечно не критично, но все же.
• Не придает блеска волосам.
• И крышка не удобная – откручивающаяся.

В итоге: волосы не идеальные, нет той мягкости и шелковистости, которой бы хотелось от шампуня, жестковаты и нет блеска. Но мыть с ним голову можно раз в 3-4 дня.

Мне с моим типом волос он не подошел, возможно с действительно жирными волосами он по другому поведет себя, пробуйте. Буду и дальше пользоваться этим шампунем, с бальзамом волосы хороши. Но больше не закажу.
Достоинства
  • Довольно приятный аромат
Недостатки
  • Волосы жесткие после него
КрутоVaне рекомендует
Чего-то Грин Мама совсем позиции сдает. За последнее время ни одна новинка меня не порадовала, хотела шампуни попробовать. Но похоже не буду 😕
12.08.2012
Екатерина Дмитриевна, спасибо за плюс! Из новинок мне очень понравился тоник матирующий, отличный!
+ А у меня шампунь "Биоламинация" 😊 но я его пока не пробовала
Женя, пробуй скорее и ждем отзыв 😊 😉
ясно 😕 +++ а я хотела купить 😲
12.08.2012
Почитала его минусы и поняла сразу - он не для меня. Не люблю шампуни, которые сушат, тем более лишают волосы блеска! 😕 +
13.08.2012
спасибо за отзыв, не куплю такой шампунь +
13.08.2012
+ У меня волосы и сами по себе жесткие, такой шампунь точно надо стороной обходить 😊
13.08.2012
У меня этот шампунь муж забрал, и ооочень доволен им :)! +
+.Мне такой не подойдёт.
13.08.2012
Мне бы такой точно не подошел...
Вам +
13.08.2012
Катя, а тебе самой шампунь как?
13.08.2012
Кристюша, а мне новый шампунь от Green Mama "Фиторегенерация" очень понравился 😊 +
13.08.2012
Кристин, примерно так же, как и тебе :). Волосы после него тоже не мягкие, но я все равно всегда пользуюсь кондиционером.
13.08.2012
Кать, а я очень редно пользуюсь кондиционером, с этим шампунем хоть израсходую его, а то стоит без дела 😊
Викуль, а я его тоже планирую заказать, раз уж дорвалась до сайта ГринМамы надо многое попробовать 😊
+ Не люблю откручивающиеся крышки 😊
14.08.2012
Ни разу еще не встретила хороший и действенный шампунь, обещающий этот самый "баланс" корней и кончиков)
интересный отзыв! +++
мне такой тоже не подойдет!
Да, такой шампунь заказывать не стоит 😕
16.08.2012
А я только получила посылочки с 2 комплексами, правда Фитогенерация и Биоламинация. Пока не пробовала, но будет обидно, если ,как и Вам, не подойдет
16.08.2012
У меня тоже в планах попробовать такие шампуни! Вот почитаю отзывы про них 😉
18.08.2012
+ Вам 😊
Мне бы такой как раз мог подойти)
18.08.2012
жаль что подсушивает волосы так бы можно попробовать
19.08.2012
Грин Мама обновила серию?! Давно к ним не заглядывала. )
нееееееее... если сушит - то "тройки" точно не заслуживает хоть как он там хорошо мылится и волосы не быстро загрязняются+ 😊
20.08.2012
Как жаль,что такой результат от него.+
21.08.2012
Жалко,конечно, что такой неудачный шампунь.
21.08.2012
А я хотела пару кондиционеров из этой серии заказать, и похоже промахнулась - заказала шампунь один (а не хотела). Увидела когда оформила заказ. А у меня был уже шампунь от ГМ, он мне тоже не нравился. Так что едет ко мне шампунь, который я уже не люблю...
Я не люблю шампуни от Ив Роше 😞