Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 10:48

Эту масочку купил в период когда волосы стали очень сечься и я выливала литры несмывашек на них, т.к. ничего не помогало. Купила ведь красовалась надпись на тюбике для поврежденных волос.

Да и производитель много обещал, а Kapous заслужил моё доверие.

Данная масочка содержит пантенол, кератин и повышенное количество витамина Е.

!!! Информация от производителя !!!

Восстанавливающая маска с нежной тающей текстурой предназначенная для интенсивного ухода за поврежденными и пересушенными волосами.Маска содержитэкстракт подсолнуха, благодаря которому выравнивается структура и восстанавливаются поврежденные волосы.

Значительное количество витамина Е способствует удержанию влаги, помогает вернуть волосам жизненную силу.

Пантенол- важный компонент ухода за волосами, он восстанавливает поврежденные в структуре кератиновые спирали, являющиеся основой волосяного стержня.

Кератиндополнительно укрепляет ослабленные кератиновые соединения, в результате чего укрепляется структура волос.Волосы приобретают здоровый, ухоженный вид и защиту от вредных агрессивных факторов окружающей среды, становятся упругими, эластичными и блестящими.

!!! Состав !!! прикладываю, он химозный, но мне по сути был важен обещанный результат, что она и дает сполна

Маска почти не имеет запаха, что производитель и отметил на упаковке

По консистенции маска очень жирненькая и густая, не течет, желтоватого цвета.Выдавив её из тюбика она сохраняет форму и не пытается растекаться.

??? Как я её применяю ???

Волос у меня не убитый, на голове жирный, на концах сухой и даже очень. Поэтому данную маску я наношу только на кончики минут на 10-15, а на всю длину другие маски. Делала я её 2 раза в неделю когда сухость была очень сильная, теперь ограничиваюсь одним разом в неделю. Советую эффективные хорошие маски: одна маска и вторая маска.

!!! Результат !!! превзошел все мои самые смелые ожидания, маска как бы запаяла секущиеся кончики, они стали гладкими и увлажненными. Ни капли сухости и торчащих кончиков.

ФОТО ДО

ПОСЛЕ

Теперь я и забыла что значит когда кончики волос сохнут и секутся!!! Скажите ей ДА и волосы заживут новой красивой жизнью!

Ольга 777рекомендует
03.09.2014
Красивые волосы 😊 А где купить такую масочку можно? У нас такой фирмы не встречала в продаже.
03.09.2014
Спасибо 😊 В нашем городе она только в отделах с проф косметикой продается.
03.09.2014
Волосы у вас очень ухоженные! Я думаю, тут не только в маске дело)
20.09.2014
Красивые волосы. У меня тоже есть этой марки косметика, очень хорошая и качественная 😊
23.12.2014
Мне кажется что моим сухим и секущимся кончикам эта маска понравится)
28.11.2016
Была такая маска, абсолютно никакого результате не заметила.Думаю совсем не в маске дело) И почему нигде не указали, что у нее дикая цена?