Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 15:48

Очень хотелось именно этот набор, т.к. во-первых - имеется возможность выбора различных насадок - можно сказать, что вместо одной плойки мы получаем сразу четыре, во-вторых - насадки имеют керамическое покрытие, что играет немаловажную роль для более бережной укладки, в-третьих фирму-производителя очень уважаю и люблю. Для полного счастья здесь не хватает только насадки-гофре для мелких волн!!! Вообще я не являюсь фанатом укладки с помощью нагревающихся приборов, тем более, что у меня от природы волосы волнистые, даже местами слегка вьющиеся, и в принципе, укладка не требовалась никакая вообще Smile.

Все принадлежности, включая сам прибор, хранятся в чехле - очень компактно и удобно

Немного об описании... Не знаю, с какой целью производителем было "изобретено" антибактериальное наносеребрение - мне кажется, что при нагревании до 100 градусов (а это минимальная температура нагрева прибора) и так ни одна бактерия не выживет Smile. Генератор ионов - так и не поняла, как он работает. Дело в том, что у меня есть фен и выпрямитель с функциями ионизации - там присутствует такое "синее свечение", которое и создает этот самый поток ионов. Здесь же - я заглянула туда, откуда предположительно идет поток ионов - абсолютно ничего там не увидела, это меня несколько озадачило...Хотя в плане присутствия ионизации я не склонна не доверять данному производителю.

Теперь о самом приборчике Valera 640.01 - у него длинный вращающийся шнур (производитель пишет - 3 метра, я не проверяла), есть петля для подвешивания - это очень удобно, если часто использовать. Ручка "прорезиненная", очень приятная наощупь. Регулировка температуры нагрева от 100 до 190 градусов - производитель пишет "точное и непрерывное электронное регулирование" - вот с этим бы я поспорила: регулирование совсем не точное и никак не электронное, так как осуществляется оно ползунком

шкала сбоку приблизительно показывает на каком положении от минимума до максимума мы находимся (отметок градусов нет вообще) - недостатком я это назвать не могу, это просто неточность в описании, хотя, для кого-то возможно, это как раз имеет значение. Когда включаем вилку в розетку и передвигаем ползунок - загорается красный индикатор над шкалой, и мы видим, что прибор греется. Минусом для меня является то, что этот индикатор горит постоянно, а никаких других индикаторов нет, т.е. мы не можем видеть, когда же все-таки прибор готов к работе. Мощность прибора 58 Вт - для него это нормальная мощность, т.е. нагревания долго ждать не нужно. На фото можно посмотреть все имеющиеся насадки

1-ая - моя самая любимая тройная насадка для создания эффекта "волна". Укладка с этой насадкой на фото - на нижнюю часть волос немного использовала спиральную насадку, но этого почти не видно

Следующая - спиральная насадка. Мне было бы удобнее, если бы она была длиннее, но так тоже неплохо - волосы ею завиваю только снизу, и то не полностью, в общем, сколько захватывает за один раз. Фото - специально попросила вечером доченьку сфотографировать, укладку делала утром на лосьон (теплозащитный лосьон для придания объема нормальной фиксации Londa professional), лаком не пользовалась - я их как-то не очень... Верхнюю часть волос не завивала, там видна легкая природная волнистость. После завивки пальцами "расчесала" локоны, если бы использовала лак - думаю, держалась бы завивка гораздо лучше, а так - локоны не совсем сохранили первозданный вид, но выглядят вполне неплохо

Следующие две насадки я пока не пробовала. Когда у меня была короткая челка, приходилось очень тщательно укладывать ее каждый день, чтобы избавиться от завитков на ней Smile. Задача была не из легких, поэтому челка у меня надолго не приживалась, с такой насадкой, думаю, справиться было бы легче Smile. Насадку меньшего диаметра я сравнила с Ровентой

- у Ровенты "вылет" длиннее, а зажим для волос коротенький - мне кажется, что для длинных волос удобнее, когда насадка более длинная, и зажим короткий позволяет легче снять накрученную прядь - но эта модель Ровента предназначена именно для длинных волос. Так что, в этом плане Valera 640.01 - более универсальный набор, а впрочем, так и должно быть - профессиональный набор, он и рассчитан на то, чтобы охватить как можно больше клиентов. Уж не знаю, используют ли парикмахеры в профессиональной деятельности именно этот набор - думаю, он был бы очень неплох для парикмахерской, а дома - вообще супер!!!

Достоинства
  • 4 плойки в 1
  • Керамическое покрытие
  • Чехол для хранения
Наталья М12рекомендует
19.03.2014
И я такой заказала! Жду вот Smile
19.03.2014
Поздравляю! Думаю, что будете довольны.