Доброго дня!:)
Сегодня захотелось поделиться своим впечатлением об одном из средств, которые я использовала для восстановления своих биоритмов, которые периодически сбиваю.
Сразу хочу сказать, что мелатонин от Ultimate nutrition мне пока понравился больше всего! Это идеальное средство для приятных сновидений, сон как у младенца:) Подробнее я описала в своём отзыве: http://irecommend.ru/content/spasibo-melatoninu-za...
А теперь подробнее про Мелаксен.
Достоинства:
- Сон наступает быстро;
- Мне понравилось оформление упаковки...иии на этом плюсы Мелаксена для меня закончились)
Недостатки:
- Что касается самого сна - он очень тревожный, почти всегда снятся лишь кошмары! Без приёма Мелаксена такого никогда не было. Нужно заметить, что после прекращения приёма препарата, кошмары сразу же отступили...
- Ночью я просыпалась как минимум 2 раза;
- По утрам систематически болела голова, сначала я даже не понимала, что со мной происходит;
- Также постоянное ощущение слабости наблюдалось на протяжении всего курса приёма Мелаксена;
- Цена на препарат - около 500 рублей. Для меня это дороговато.
Итог: я НЕ рекомендую Вам использовать Мелаксен. Хотя, судя по отзывам, кому-то это средство помогло и не мучило постоянными кошмарами:)
Спасибо за внимание!♥