Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Март, 2014 - 16:31

полгода или более

Всем привет ! Осенью обсыпало все лицо из за нарушение гормонального фона ,без слез на себя взглянуть не могла , до этого были маленькие прыщи в подростковом возрасте которые я вылечила базироном и скинореном,но потом поняла надо что то делать ,пошла к косметологу ,она посоветовала опять же базирон ,я была не против,потому что он мне действительно очень помог ,скинорену тут не справиться,может сначала вы этого не заметите ,но эффект обязательно будет , так каждый вечер я наносила базирон но перед этим что бы эффект бы лучше ложила базирон в холодильник и протирала кубиками льда лицо ,для этого заваривала мною собраные чистотел ,полынь ,ромашку (ложила все что есть)проверенно на себе! Потом протирала лицо салфетками и наносила базирон,эффект лучше в два раза .Если вы пользуетесь базироном утром то советую защищать кожу от солнца ,наносила тотечно ,но где большие скопление то на все проблемное место.

до

Цена: 640 рублей

до

Время применения :3,5месяца ,потом уже пошло привыкание ,но все что он мог сделать он сделал и я купила другое средство азелик(больше от пятен)

после

после

Прыщей новых не наблюдаю ,тьфу,тьфу,тьфу 😊

Маленькие советы

1.Стирайте шапку хотя бы 1 раз в месяц.

2.ОБЯЗАТЕЛЬНО протирайте экран телефона дицинфицирующем средством от бактерий (он где только не лежит ,а потом к лицу) это же касается и наушников если у вас прыщи около ушей.

3.Смена наволочки 1 раз в три дня .

4. Не трогать и не выдавливать руками (мне кажется про это знают все)

5.Откажитесь хотя бы на 2 месяца от тональников.

И главное помните то что проблемную кожу можно вылечить ,не надо забиваться в себе , или прыщи захватят вас или вы их 😊

Всем красивой кожи и удачных покупок!

19 .05.2014 Пилинг от постакне который мне очень помог : http://irecommend.ru/content/proshchai-postakne-i-...

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Достаточно экономичный
  • Доступен в продаже
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит угревую сыпь
  • Не имеет запаха
  • Помогает от прыщей
  • Помогает экстренно
  • Рекомендован косметологами
Недостатки
  • Привыкание через 4 месяца
Nikandra777рекомендует
28.03.2014
Все смотрю на него и сомневаюсь... Боюсь, что сначала поможет, а после привыкания только хуже станет...
02.04.2014
Melissandra,Не думаю ,он очень щадящий и помогает постепенно , а многие помогут за 2 дня ,а потом вся кожа сухая и новые выскакивают ,но все индивидуально конечно )
02.04.2014
Попробуйте , по фото видно что результат есть 😊
03.04.2014
nikandra777, да, результат виден отлично. Спасибо за отзыв и совет.
Но все же оставлю его покупку на "совсем крайний случай". Если набор "дегтярное мыло - регицин - полисорб - маски из черной глины с маслом чайного дерева" не поможет.
04.04.2014
Melissandra , а у вас кожа жирная ? После этого мыла мне пришлось кожу увлажнять целый месяц ,аккуратнее с ним ,вот на спине отлично помогло и салициловая кислота !)
Сейчас я еще пилинг делаю от Альпики ,но тут отзывов о нем нет еще ,вот это вещь !Пользуюсь почти месяц ,скоро напишу отзыв ))
04.04.2014
Nikandra777, лоб жирный, остальная нормальная. Но мне пока нравится как подсушивает. Потом Регицин или слипин пак. Утром все гуд. Правда прыщей меньше пока не стало 😞
GJ аватар
GJ
02.12.2015
Рада, что вам помогло, НО у меня через неделю использования все лицо было как мяч для баскетбола + куча новых прыщей полезло, даже там где их не было никогда. Короче щадящим это средство я точно не назову, а посоветовала бы всем кто планирует использовать закупиться на всякий случай ранозаживлющим чем-нибудь восстанавливающим (типа пантенола, или какого-нибудь корейского крема)
27.09.2018
Возьму на заметку)