Опубликовано 12 Июль, 2013 - 15:22

Попробовала этот блеск я в первый раз у подруги.Она не особо любит ими краситься,но тем не менее постоянно покупает себе их).Один раз мы собрались в клуб,и я попросила у нее этот блеск накраситься. Мне очень понравилась его лаковая текстура.У меня итак довольно большие и пухлые губы и он их еще и увеличил,сделав этакий "хромированный" эффект. Тон был № 01, это такой бежевый,телесный,пастельный, очень аккуратный цвет. Для дневного макияжа очень подойдет.

Это "голые губы",только слегка намазанные тональником

В клубе мы обнаружили,что он очень красиво отражает свет ультрафиолетовых ламп.Так что даже такой сдержанный тон как 01 можно смело "надевать" и собираясь на ночные вечеринки.

Это уже собственно с блеском

А потом я задумалась,а почему у меня нет такого блеска??? Вивьен сабо в магазинах встречается крайне редко,в основном завозят кое-куда тушь,или румяна\пудруно в довольно больших количествах можно увидеть косметику этой фирмы в сети магазинов "Любимый"(г.Хабаровск)Вот туда-то я и направилась.Купила блеск по довольно демократичной цене(где то 149 руб).Единственный минус,он же и плюс это то,что он довольно туго выдавливается ,когда новый,я даже подумала что там затычка, и вскрыла его,вся измазалась в блеске,поэтому если вы читаете это и у вас такая же проблема-не вскрывайте-ДАВИТЕ что есть сил))) А плюс-потому что экономично используется.

Это сам блеск.(простите за плохое качество.вечер(((()

В общем я полюбила этот блеск,и скорее всего я куплю такой еще раз)

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Для создания макияжа с эффектом объемных губ
  • Красиво смотрится на губах
  • Небольшая цена
  • Удобное нанесение
  • Экономичный
Недостатки
  • Немного полосит
Агент_Элрекомендует