Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 19:22
Хотите сочные пухлые губы? Ну и продолжайте хотеть дальше, средство то тут причем? Оно вам их не обеспечит
victorywithloveне рекомендует
Ой, мой любимый Бельведер! И прокололись. Все-равно завтра же куплю у нас в аптеке - я очень люблю эту фирму. Буду пользоваться как бальзамом для губ, а то не могу приличный найти.
В первом абзаце очень смеялась - тоже хочу пельмени.
В первом абзаце очень смеялась - тоже хочу пельмени.
ЕваГринТри , я фирму тоже люблю, и это средство не особо ругаю, просто объема не дает. Мне кажется если взять простой увлажняющий бальзам, которые у них продаются в таких же тюбиках с аппликатором, то их ухаживающий эффект будет сильнее. в след раз возьму не объемный, а просто уходовый
дарья2512, нежный, но я больше люблю яркую цветную драму))) от нюдовых чуть отошла, но многим понравится
evgenia27, я к липким иногда терпимо отношусь. Я волосы не всегда распускаю и они не липнут,но нелюбителям липких точно не советую!
А я не могу носить липкие блески! То волосы липнут, то печенье какое-нибудь на губах остается)))
Посмеялась над заголовком 😂
Посмеялась над заголовком 😂
victorywithlove, все хотят "пельмени" 😊 . Он должен был "пощипывать" на губах, они по идее увеличились бы, но чуда не произошло. Тоже себе хотела нечто подобное, многие говорят, что никакого эффекта от таких средств и никаких пельменей 😕
shooik, вполне приятный, я просто люблю ярче)))
Sea-s,я когда волосы растреплю - тоже не люблю липкие блески, а так вполне терплю)) Заголовок- правда жизни))
Gabriellla, ой кстати, спасибо большое. я все думала про что забыла упомянуть в отзыве - про пощипывание, сейчас исправлю.
вот я и надеялась что он будет пощипывать, так как такие средства для объема обычно на этом и основаны- в составе раздражитель, который и дает эффект такой, вот губы и увеличиваются, пусть даже ненадолго. Но этот- вообще никаких ощущений не дает
Эх, не верю я всем этим блескам для увеличения объема. Тут либо свои губы хорошие, либо уж силикон)))
Darryl , мое сердце продолжает верить в чудеса 😁
для себя я против пластики и накачиваний, так что довольствуюсь тем, что есть))
для себя я против пластики и накачиваний, так что довольствуюсь тем, что есть))
Хаха, название супер) губы никакие блески увеличить не помогут, если только зрительно, и то надо сгачала карандашом линию прорисовать поверх контура губ, тогда будут как пельмень полнее казаться 😊
жаль, что вам бельведер не понравился, я обычно с ним дружу, хотя такой средство еще не пробовала...
Nika4ka , заголовок сразу характеризует средство))продается у нас только в аптеках,в обычных магазинах никогда не встречала
GalinAh , да, я знаю что только зрительный эффект и может быть. На зрительный и надеялась))а с карандашами как-то не дружу, не могу приспособиться
ЯнаКом, ну конечно навсегда никакое средство не увеличит,а вот визуальный эффект дать может)
Танюшк@ , так и пользуюсь, как блеском-бальзамом)))
newsea , как бальзам пригодный, а как увеличитель - бесполезный))
ЛиловаяЛиса, я фирму очень люблю, просто это средство не то что бы не понравилось, просто кроме как бальзам оно никак не работает, если и буду брать в будущем такие блески- то только уходовые, а этим допользуюсь вполне нормально
Танюшк@ , так и пользуюсь, как блеском-бальзамом)))
newsea , как бальзам пригодный, а как увеличитель - бесполезный))
Я как и многие обратила первым делом внимание на заголовок 😁 помню, был от Эйвон типа увеличивавший объем, ну просто полная фигня, обычный блекс, не более 😕
Очень уважаю Бельведер, но во все эти увеличилки для губ не верю, несколько лет назад какие-то пробовала, ничего толкового, даже противно ощущались на губах, жжение, т.е. был перец что ли в составе.
Сеющая , бельведер неплохая фирма да и бывают средства с визуальным эффектом)сердце мое верит в чудеса 😂
AnChi аватар
AnChi , я все равно надеюсь найти какое-нибудь визуально-увеличительное средство,ну думаю искать стоит в более высокой ценовой категории
Kate L , я бельведер тоже люблю. Несколько лет назад знакомой привезли какое то средство из Германии, выглядело как блеск и визуально увеличивало губы, правда щипало по ее рассказам, ну видимо перец или что то такое в составе, потому что где-то наткнулась на статью где девочка советует смешать перец красный молотый и жидкий бальзам для губ и так ходить час, губы увеличатся. С таким же успехом можно деревяшкой по губам настучать, тоже увеличатся 😁
AnChi аватар
Катюша, мне было очень интересно прочитать и узнать про этот бальзам.
Бельведер-бальзамы мои любимчики, очень нравятся,
и обычные у них,кстати, очень не липкие
таким не пользовалась, может попробую 😊
У меня был один -единственный бальзам, который увеличивал губы, но немного пощипывал на первых минутах, покупала у Таша и Ко " Малиновый щербет"
так что бываю чудеса 😊
Бельведер-бальзамы мои любимчики, очень нравятся,
и обычные у них,кстати, очень не липкие
таким не пользовалась, может попробую 😊
так что бываю чудеса 😊
Инъекции - это то, что реально помогает 😊
А всякие бальзамчики могут дать лишь небольшой временный эффект 😊
А всякие бальзамчики могут дать лишь небольшой временный эффект 😊
Клариса , спасибо Лариса! жаль конечно, я про многие продукты слышала хорошие отзывы
A_girl, инъекции да, решение проблемы. У меня проблемы по сути и нет, просто хочется визуального эффекта, на инъекции не решусь, не настолько у меня и маленькие губы 😊
Blondie Smart , пока есть такие как я, верящие в увеличение объема губ от блеска, исчезновение целлюлита от кремов и тд, производители не обанкротятся 😁
Юль-чик, и мне. причем совсем нет. такой же "эффект" дает любой блеск для губ
А мне никакой блеск не давала желаемого эффекта сочных губ. Я пользуюсь теперь кремом для увеличения с губ с феромонами ангел липс, от него очень хороший эффект. Улучшается кровообращение, губы становятся более пухлыми, складочки разглаживаются и плюс феромоны делают губы более соблазнительными.