Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Я отношусь к той категории девушек, которые носят естественный макияж, на который потрачено N-количество времени. При выборе теней я всегда руководствуюсь следующими принцами:
натуральные оттенки, хорошая пигментация и растушевка. Так уж вышло, что все мои любимые Тини относятся к люксовым, но это потому что я была незнакома с качественными аналогами. Как оказалось, они тоже есть:
Палетка теней The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette от CATRICE.
Общая информация:
Оттенок: 010 NewLy Nude.
Изготовитель: ИТалия;
Стоимость: 428 рублей в магазине "Подружка";
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Девять гармонично подобранных оттенков с шелковистой пудровой текстурой, отличной пигментацией и безупречной стойкостью гарантируют стильный образ в духе горячих модных тенденций.
⭐️УПАКОВКА⭐️
Палетка теней The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette от CATRICE сделанна из прозрачного пластика. На лицевой стороне можно увидеть все оттенки и название самой палетки.
The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette от CATRICE.
На оборотной стороне мы видим номер палетки, рекомендации по макияжу и состав.
⭐️СВОТЧИ⭐️
Тени не пронумерованы и не названы, поэтому я делала свотчи справе налево.
The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette от CATRICE.
А, LIGHT и SCULPT будут в больших сердечках.
СВОТЧИ
Еще ближе:
СВОТЧИ
Мне очень нравятся цвета-осенние и подходят к моим карим глазам.
Я решила пронумеровать тени, чтобы рассказать как я делала макияж:
⭐️ТИПЫ ТЕНЕЙ⭐️
7-шиммерный;
6-шиммерный;
5-шиммерный;
4-сатиновый;
3-матовый;
2-матовый;
1-матовый;
LIGHT- сатиновый и SCULPT-матовый.
Свотчи
⭐️Первый вариант макияжа⭐️
Макияж 1
На подвижное верхнее веко я нанесла тени (№4), на неподвижное верхнее веко нанесла тени (№3), во внутренний уголок глаза я нанесла (№7). И под брови я нанесла оттенок Light. Все оттенки разумеется хорошо растушевав, чтобы не было видно переходов.
Макияж 1
⭐️Второй Вариант Макияжа⭐️
Макияж 2
На подвижное верхнее веко я нанесла тени (№5), на неподвижное верхнее веко нанесла тени (№6), во внутренний уголок глаза я нанесла (№7). И под брови я нанесла оттенок Light. Все оттенки разумеется хорошо растушевав, чтобы не было видно переходов!
Макияж 2
⭐️Третий Вариант Макияжа⭐️
Макияж 3
На подвижное верхнее веко я нанесла тени (№2), на неподвижное верхнее веко нанесла тени (№3), во внутренний уголок глаза я нанесла (№7). И под брови я нанесла оттенок Light. Все оттенки разумеется хорошо растушевав, чтобы не было видно переходов!
Макияж 3
Все представленные макияж являеются тем максимум, который я могу позволить себе!
Я знаю, что многие девушки любят посильнее выделить глаза -это тоже возможно сделать с этой палеткой благодаря 3-2 и 1 оттенкам.
⭐️Демакияж⭐️
Я взяла ватный диск и намочила его мицелярной водой, несколько движение и теней как и не было.
Демакияж
⭐️ВЫВОДЫ⭐️
Мне очень понравилась палетка теней The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette от CATRICE:
выбором цветовой гаммы
представлены все типы теней( шимерные, сатиновые и матовые)
есть хайлайтер и скульптор
тени легко ложатся и не осыпаются
очень легко растушёвываются и наслаиваются
держаться весь день
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.