Опубликовано 14 Март, 2011 - 09:46

приобретён этот телефон полтора года назад, цена хорошая, симпатичный телефончик, брала только чтобы звонить, ну и иногда слушать музыку. Динамик у этого телефона хороший, звонит без проблем, слышимость замечательная, на этом все плюсы заканчиваются. Камера здесь жуткая, на моём другом телефоне в 2 раза дешевле который и то раз в 10 лучше, но я ведь не делала на этом акцент, поэтому не сильно расстроилась. Через некоторое время он начал подвисать периодически, просто переставала работать кнопочка выхода (красный телефон), а когда перезагружаешь (вкл-выкл)опять всё работает. Самый противный минус в этом телефоне, я не разу ещё не смогла открыть крышку, чтобы забрать симку, крышка прикреплена к телефону намертво, пробовала вся моя семья, мы просто боимся её сломать, а то телефон обмотанный скотчем смотрится не очень))так и живём, просто был момент когда видать от телефона отошла немного батарея и он вырубился, а чтобы батарею поставить обратно открыть никто не смог, сильно его помассировали и он заработал. Но в принципе буду носить этот телефон пока не умрёт. сильно не раздражает, дочь его бросает, а ему хоть бы хны..
Достоинства
  • Хороший динамик
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Глючит постоянно
  • Маркий корпус
  • Плохая камера
Milawka_1986не рекомендует
29.07.2013
Странно, у меня с крышкой было все в порядке, открывалась туго, но открывалась 😊