Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 20:32

Начну, как водится, с предыстории.. Можно пропустить

Баночки

Марка Organic kitchen, если вдруг кто не знает, является "дочерней линейкой" organic shop". В нашем городе эти странные малышки появились около года назад. В основном в марка представлена во всяких псевдоорганических магазинах. К новинке я отнеслась довольно скептически...Хлипкая пластиковая упаковка контейнеров с яркими наклейками и забавные названия вызывали разве что улыбку. Больше всего отпугивали цветистые обещания производителя и низкая стоимость. Но однажды, гуляя по местному ТЦ в довольно мрачном настроении, я сдалась и совершила "контрольную закупку".. А через несколько недель еще одну! На данный момент у меня целых 8 баночек!

Упаковка

Запах

Первое, на что я обратила внимание, это запах..В целом он напоминает скорее кофейный десерт, чем кофе. Приятный, обволакивающий и не химозный. На коже, увы, не остается, но ванна будет им пахнуть некоторое время.

Обещания производителя и состав

Текстура

Напоминает варенье -такая же тягучая и вязкая. Скрабящий компонент представлен двумя видами частиц - сахар (производитель обещает, что тростниковый) и неизвестные крупные круглые частицы коричневого цвета. Сахар растворяется при использовании, а вот эти частицы никуда не деваются и остаются на ванной.

Текстура скраба

Ощущения при использовании

В целом, благодаря текстуре, скраб является довольно жестким и очищает очень хорошо, не сильно травмируя кожу. Ножки становятся очень нежными и ухоженными- после тяжелого рабочего дня самое то!! Благодаря нему, принятие ванны превращается в целый спа-ритуал)

Текстура скраба

Приблизительная цена

от 50 до 60 рублей в сети Organic shop

Бонус

Я использовала этот скраб не только на ножки, но и на бедра и "мадам сижу". Отличный эффект! Кожа моментально становится упругой и подтянутой! Отличный вариант за такую цену!

Спасибо за внимание!!! Надеюсь, была полезной))

= Другие отзывы об этой марке =

Для лица

Маска для красивой кожи

Шоколадный маффин с горьким вкусом

Йогуртовый любимчик

Огуречное недоразумение

Скрабы

Для ног и проблемных мест

Ягодный

Мятный

Гели для душа , мыло и пенны для ванн

Мыло для тела и волос с запахом из детства

Невероятно вкусный кофе с апельсином

Манящая орхидея в дуэте с фруктами

Овсяное наслаждение

Далеко не лучшая пена для ванн

Для волос

Мягкий шампунь с прекрасным ароматом

Бальзам в пару к шампуню

Маска-разочаровашка

После душа и ванны

Годный гель для снятия усталости ног

Достоинства
  • Дёшево
  • Приятный аромат
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Приходится мыть ванну после использования
Midnight.asрекомендует
15.06.2017
Люблю эти маленькие баночки.
Надо взять на пробу! ❤️
29.06.2017
Кофейные скрабы я люблю! )
30.06.2017
А я все только собираюсь попробовать что-нибудь из этой марки. Кажется, благодаря Вашему отзыву, я определилась. спасибо!
30.06.2017
Берите, не пожалеете 😉
03.07.2017
Мне нравятся кофейные ароматы!надо присмотреться 😊
25.11.2017
Запах наверное аппетитный и вкусный 😉
29.12.2017
Это один из моих любимчиков!