Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 15:43

80-120 руб., в зависимости от магазина

Начну, как водится, с предыстории.. Можно пропустить

Марка Organic kitchen, если вдруг кто не знает, является "дочерней линейкой" organic shop". В нашем городе эти странные малышки появились около года назад. В основном в марка представлена во всяких псевдоорганических магазинах. К новинке я отнеслась довольно скептически...Хлипкая пластиковая упаковка контейнеров с яркими наклейками и забавные названия вызывали разве что улыбку. Больше всего отпугивали цветистые обещания производителя и низкая стоимость. Но однажды, гуляя по местному ТЦ в довольно мрачном настроении, я сдалась и совершила "контрольную закупку".. А через несколько недель еще одну!

Волшебная палочка попала ко мне в первую очередь из-за удобного для поездок формата и очень приятного аромата, обещающего превращение обычного принятия душа в расслабляющую и повышающую настроение процедуру. Давайте с ней познакомимся поближе

Упаковка

Стандартная черная банка с крышкой и цветастыми наклейками. По мне, не очень удобная упаковка средства для принятия душа, лазить мокрыми руками в банку или черпать ложечкой - то еще удовольствие

Текстура и запах

Густая, тянущаяся. Не очень удобно доставать из банки. Цвет приятный нежный персиково-розоватый. Аромат самой настоящей персиковой газировки, заполняет моментально всю ванную комнату! На коже остается какое-то время, но не раздражает.

Обещания производителя

Дарит сказочное сказочное очищение и преображение

да, очищает хорошо, но по поводу преображения товарищ производитель явно загнул!

Смягчает и питает кожу, делая мягкой и бархатистой

после применения мыла кожа не стянута и приятная на ощупь, так что тут зачет.

Интенсивно увлажняет волосы, придает им упругость и эластичность, оставляя легкую дымку изысканного цветочного аромата

волосы я этим мылом не мыла, так как они скорее всего этого бы просто не пережили (осветленные, ослабленные и сухие на кончиках), но про аромат соглашусь.

Итого:

Плюсы:

• Аромат
  • Цена
  • Экономичность
  • Хорошо очищает
  • Не сушит

Минусы: не найдены

Вывод: милое девчачье мыло, которое реально повышает настроение! Куплю ли еще раз? Думаю, да.

= Другие отзывы об этой марке =

Для лица

Маска для красивой кожи

Шоколадный маффин с горьким вкусом

Йогуртовый любимчик

Огуречное недоразумение

Скрабы

Для ног и проблемных мест

Ягодный

Мятный

Гели для душа , мыло и пенны для ванн

Мыло для тела и волос с запахом из детства

Невероятно вкусный кофе с апельсином

Манящая орхидея в дуэте с фруктами

Овсяное наслаждение

Далеко не лучшая пена для ванн

Для волос

Мягкий шампунь с прекрасным ароматом

Бальзам в пару к шампуню

Маска-разочаровашка

После душа и ванны

Годный гель для снятия усталости ног

Midnight.asрекомендует
21.06.2017
уже и ажиотаж спал вокруг этих баночек, а до нашей провинции таки не довезли ничего иитересного их них. Такое мыло не видела.
Вот сколько раз я пыталась попробовать мыло для волос, ничем хорошим оно не заканчивалось.
Ой, меня ваша аватарка прям покорила ❤️
22.06.2017
Ой спасибо) А мне ваша нравится 😉 Мои волосы тоже мыло не переносят, а вот для тела-самое то ❤️
24.06.2017
Приятное мыло с забавным названием 😊
25.06.2017
Интересное название 😊
27.06.2017
Прикольное оформление средств у этой фирмы и мыло с прекрасным действием.
27.06.2017
Ого сколько у вас баночек?
27.06.2017
Не пробовала такое мыло. По Вашему описанию очень приятное средство )
28.06.2017
Я из этой серии кошусь одним глазом на сухие духи, вроде называются Лучшая девушка в СССР 😁 Хочу маме их купить
28.06.2017
Я тоже хочу их сухие духи попробовать, нюхала тестер в магазине, какие-то мне понравились 😉
04.07.2017
Такое мыло я куплю, мне очень нравятся средства с запахом газировки, мимо никогда не прохожу)
Много вы набрали этих "шайбочек"! 😉