Начну, как водится, с предыстории..
Можно пропуститьМарка Organic kitchen, если вдруг кто не знает, является "дочерней линейкой" organic shop". В нашем городе эти странные малышки появились около года назад. В основном в марка представлена во всяких псевдоорганических магазинах. К новинке я отнеслась довольно скептически...Хлипкая пластиковая упаковка контейнеров с яркими наклейками и забавные названия вызывали разве что улыбку. Больше всего отпугивали цветистые обещания производителя и низкая стоимость. Но однажды, гуляя по местному ТЦ в довольно мрачном настроении, я сдалась и совершила "контрольную закупку".. А через несколько недель еще одну!
Волшебная палочка попала ко мне в первую очередь из-за удобного для поездок формата и очень приятного аромата, обещающего превращение обычного принятия душа в расслабляющую и повышающую настроение процедуру. Давайте с ней познакомимся поближе
Упаковка
Стандартная черная банка с крышкой и цветастыми наклейками. По мне, не очень удобная упаковка средства для принятия душа, лазить мокрыми руками в банку или черпать ложечкой - то еще удовольствие
Текстура и запах
Густая, тянущаяся. Не очень удобно доставать из банки. Цвет приятный нежный персиково-розоватый. Аромат самой настоящей персиковой газировки, заполняет моментально всю ванную комнату! На коже остается какое-то время, но не раздражает.
Обещания производителя
Дарит сказочное сказочное очищение и преображение
да, очищает хорошо, но по поводу преображения товарищ производитель явно загнул!
Смягчает и питает кожу, делая мягкой и бархатистой
после применения мыла кожа не стянута и приятная на ощупь, так что тут зачет.
Интенсивно увлажняет волосы, придает им упругость и эластичность, оставляя легкую дымку изысканного цветочного аромата
волосы я этим мылом не мыла, так как они скорее всего этого бы просто не пережили (осветленные, ослабленные и сухие на кончиках), но про аромат соглашусь.
Итого:
Плюсы:
- Аромат
- Цена
- Экономичность
- Хорошо очищает
- Не сушит
Минусы: не найдены
Вывод: милое девчачье мыло, которое реально повышает настроение! Куплю ли еще раз? Думаю, да.
= Другие отзывы об этой марке =
Для лица
Маска для красивой кожи
Шоколадный маффин с горьким вкусом
Йогуртовый любимчик
Огуречное недоразумение
Скрабы
Для ног и проблемных мест
Ягодный
Мятный
Гели для душа , мыло и пенны для ванн
Мыло для тела и волос с запахом из детства
Невероятно вкусный кофе с апельсином
Манящая орхидея в дуэте с фруктами
Овсяное наслаждение
Далеко не лучшая пена для ванн
Для волос
Мягкий шампунь с прекрасным ароматом
Бальзам в пару к шампуню
Маска-разочаровашка
После душа и ванны
Годный гель для снятия усталости ног