Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 19:22

неделя или более

Всем привет! Я в очередной раз не удержалась и купила кучку средств от Organic kitchen! Ну нельзя мне в дурном настроении после работы прогуливаться в местном торговом центре! Не знаю как у вас, а у нас уже осень во всю вступила в свои права - свинцовое небо, дожди. Осенняя хандра, здравствуй! Так что вышла с полными руками-не устояла ни перед новинками, ни перед двумя хотелками.

Сегодня на повестке дня у нас масочка для лица.

О моей коже: комбинированная,есть чёрные точки, бывают прыщики перед КД.

При таком типе кожи, очищающие маски мне просто необходимы.Именно поэтому эту маску для лица я схватила, даже не задумываясь!

Общая информация о продукте

Объём- 100 мл.

Срок годности - 2 года.

Срок годности после вскрытия -6 месяцев.

Производитель- ООО "ОРГАНИК ШОП РУС".

Место покупки-магазин Organic shop, ТЦ Мега, г. Ростов-на-Дону.

Стоимость - 71 руб.(да, на баночки подняли цены. Раньше 1 шт. обходилась в пределах 60 руб.)

Упаковки organic kitchen мне в целом нравятся. Чёрные контейнеры с яркими, разноцветными наклейками и забавными названиями! Упаковка "Вечеринки" не исключение,тут доминирует персиковый цвет. Цвет продукта светло-бежевый, запах непонятный, но приятный. По текстуре маска похожа на плотный питательный крем, этакая Нивея в синей банке.

Состав: Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid, Olea Europaea Fruit Oil, Organic Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Camelia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Применение

Засчет текстуры маска легко наносится и распределяется, она не застывает и не осыпается - так что можно спокойно заниматься домашними делами. Оставляю примерно на 15 минут, а могу и вообще про неё забыть. В процессе маска немного впитывается и ощущается на коже как плотный, питательный крем.

ВАЖНО: читала в других отзывах, что при применении маски более 8 минут у девушек появлялись покраснения на коже.

А теперь об эффекте

Балансирует водно-жировой баланс

Да, кожа после неё чувствует себя хорошо-она не только не стянута, а наоборот увлажнена.

Красная глина глубоко очищает

Нет,нет и ещё раз нет! Не знаю, кто решил назвать эту маску очищающей, это вообще не так! Поры она не чистит, лишь немного осветляет чёрные точки.

Улучшает обменные процессы в клетках кожи, обладает противовоспалительным и защитными действиями.

Про обменные процессы затрудняюсь оценить, а вот протвоспалительное действие точно есть-после применения маски покраснения на светлеют, кожа успокаивается, цвет лица выравнивается.

Органический гибискус увлажняет и тонизирует кожу, сохраняет цветущий вид

Да! После применения кожа настолько увлажнена, что крем можно не наносить.

Итоги:

Плюсы:

• увлажнение
  • выравнивание цвета лица
  • осветление черных точек
  • цена

Минусы:

• отсутствие очищения
  • отсутствие матирования

Долго думала, какую ж оценку поставить этому средству. Сначала думала, что три- это самая точная, но уж больно мне нравится кожа после применения этого продукта! Так что мой вердикт-общая оценка 4, рекомендую попробовать, но сама ещё раз вряд ли куплю.

Спасибо за внимание!!!!

= Другие отзывы об этой марке =

Для лица

Маска для красивой кожи

Шоколадный маффин с горьким вкусом

Йогуртовый любимчик

Огуречное недоразумение

Скрабы

Для ног и проблемных мест

Ягодный

Мятный

Гели для душа , мыло и пенны для ванн

Мыло для тела и волос с запахом из детства

Невероятно вкусный кофе с апельсином

Манящая орхидея в дуэте с фруктами

Овсяное наслаждение

Далеко не лучшая пена для ванн

Для волос

Мягкий шампунь с прекрасным ароматом

Бальзам в пару к шампуню

Маска-разочаровашка

После душа и ванны

Годный гель для снятия усталости ног

Midnight.asрекомендует
02.09.2017
Жалко, что нет очищения. Выглядит очень привлекательно.
02.09.2017
Да, очищение явно не её конек, но в целом маска хороша)
я бы ее взяла)
03.09.2017
Но за свою цену неплохо)
03.09.2017
Пока не пробовала эту маску, но это только пока))
Попробуйте! Надеюсь, не разочарует 😉
10.10.2017
На зимнее время мне такая масочка пришлась бы в пору. 😂