Привет всем!)
Продолжаю писать отзывы о продукции мыловаренной компании «СпивакЪ». Сейчас на очереди масло для кутикулы Сача Инчи. Стоимость 110 рублей за 10 мл.
Вот что пишет производитель про свойства данного масла.
Это масло для кутикулы мы сделали на основе масла сача инчи, которое издревле славится как прекрасное укрепляющее и смягчающее средство. Оно повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление ранок, стимулирует выработку коллагена. Также оно ускоряет рост и улучшает структуру ногтей.
Состав: масло абрикосовых косточек, сача инчи, миндальное масло, эфирное масло литсея кубеба.
Упаковка: флакончик темно-коричневого цвета, с откручивающейся крышечкой с пипеткой. Очень удобно дозировать на каждый пальчик по маленькой капельке.
Запах терпкий лимонный, на любителя, само масло прозрачного цвета.
Способ применения:
Можно втирать перед маникюром, кутикула размягчиться и её можно будет легко отодвинуть апельсиновой палочкой, после чего удалить сухую кожу не повреждая ноготь.
Я втираю его на ночь, мажу пожирнее, на утро пальчики бархатные, без заусенцев и шелушения. На ногтях эффекта пока не почувствовала потому что пользуюсь всего неделю. Но в то что эффект будет не сомневаюсь)))
Рекомендую!
Другие мои отзывы: