Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 11:54

Привет любознательным 😊

Хочу сегодня рассказать о классном шампуне, который должна попробовать каждая, кто в поисках средств против сухости и секущихся волос.

Узнала я об этом шампуне когда собственно стала красить волосы, т.к. эта серия COLOR CARE.

Шампунь стоит 189 руб. за 350 мл. Покупала его вместе с бальзамом из этой же серии.

Теперь подробнее о моем любимце :)

От производителя

Этим шампунем я пользуюсь постоянно, даже сейчас, хотя уже давненько не окрашиваю волосы.

Почему подойдет каждой:

Ни для кого не секрет что шампуни для крашенных волос предназначены для восстановления волоса после окрашивания и защиты цвета. Но ведь наш естественный пигмент тоже имеет свойство "вымываться" (так говорят парикмахеры).

Этот шампунь абсолютно не жирнит волос, при этом восстанавливая и увлажняя волос по всей длине, после они мягкие не топорщатся, легко расчесываются.

В составе у него питательные компоненты, благодаря которым волосы выглядят великолепно.

Дозатор типичный для шампуней, привычный и удобный

Консистенция средней густоты, он не жидкий. Цвет полупрозачный перламутрово белый.

Запах обалденный, карамельный, думаю понравится многим 😊

Состояние моих волос на сегодняшний день.

Полный мой уход от А до Я вы можете посмотреть тут (клац)

Спасибо за внимание 😊

Ольга 777рекомендует
Волосы выглядят очень ухоженными
16.11.2014
волосы отлично смотрятся, но в шампуне сплошные содиумы(
16.11.2014
Наслышана о такой марке, думаю, тоже заказать... 😇
Красивые волосики. Я бы попробовала такой шампунь 😊
16.11.2014
выгодный какой! 350 мл. менее чем за 200 руб!
16.11.2014
Волосы великолепные! Про Капус читала много-много хорошего, а вот на поиски времени не хватает 😞
Волосы блестят здоровски!
16.11.2014
Для проф. средства - отличная цена! Состояние волос - выше всяких похвал ❤️ Давно хочу попробовать некоторые средства этой марки, но в нашем городе найти не могу - планирую заказать. Не подскажите проверенные ИМ?
16.11.2014
Волосы невероятной красоты и цвет мне очень нравится! ❤️
16.11.2014
Волосы выглядят шикарно. Поищу такой шампунь.
16.11.2014
Капус продолжает радовать своими ценами и качеством 😁 Волосы шикарны!
16.11.2014
У вас прекрасные и здоровые волосы ❤️
16.11.2014
Не знала, что свой цвет тоже вымывается, хотя частенько ловила себя на мысли, что мои волосы летом отличаются немного по цвету от зимних 😊
потрясающе красивые у Вас волосы!!!
Эффект замечательный!
волосы отличные!
много хорошего слышала я про эту марку!
17.11.2014
волосы отлично выглядят 😊
Надо попробовать 😊
17.11.2014
Спасибо! Красиво очень!
21.11.2014
Шикарные волосы ❤️ . Хочу и себе такой шампунь!
Классно волосики выглядят!!! 😊
28.11.2014
шампунь хороший, я пользовалась, и подругам он тоже нравится
07.12.2014
Тоже с удовольствием пользуюсь - и эффект, и запах шампуня - вне всяких похвал! А Ваш цвет волос безумно понравился. Вот бы такого добиться!
09.12.2014
Нравится марка Капус)
у меня закончился шампунь для объема и бальзам ментоловый)
хочу еще что-нибудь приобрести этой марки)
возьму скорей всего такой шампунь и бальзам