Всем привет девчонки! Как то заказывала я коробочки красоты от лизабокс и там мне попалось это масло для ресниц и бровей от vivienne sabo. В целом у этой марки есть не плохие продукты, например карандаши для губ и гели для бровей. А тут уходовое средство, не пробовала ни разу... стало очень интересно, что это.
Горох....это так мило
По факту это репейное масло, по типу того которое мы покупаем для волос, только в удобном тюбике. Запах не очень приятный, чисто репейного масла. Удобная щёточка для нанесения, легко распределить его как по ресничкам, так и на брови прочесав их. Главное не наносить слишком много, так как оно может попасть в глаза и будет неприятное ощущение. Для обладателей чувствительных глаз точно не подойдёт.
Всё-таки формат именно масла мне не очень нравиться, оно не впитывается и ни куда не девается, остаётся жирной, маслянистой пленкой лежать на бровях и ресницах, а потом размазывается по всему лицу.
Состав и способ применения
Наношу его на ночь, днем все таки его будет видно и под макияж его тем более не нанесеш. Хватает его надолго. Эффект от него мне нравиться, ресницы стали блестящими и упругими. Меньше выпадают. Особого роста пока ещё не заметила, но думаю что все таки и он появиться, после определенного курса. Нужно хотя бы месяца два попользоваться на постоянной основе.
Супер щётка
Могу посоветовать его, не смотря на имеющиеся все таки минусы. Стоит оно не дорого.