Всем доброго времени суток!
Все мы так или иначе пользуемся кремами для лица. Кто-то только дневным, кто-то и ночным тоже. Для моей кожи наносить крем на лицо два раза в день - слишком много, поэтому покупаю. пока только дневной крем.
Данный крем я сначала попробовала в пробнике, который продавцы-консультанты в магазине Ив Роше любезно положили в мой пакет. Эффект от пробника мне понравился и я заказала себе полноразмерную версию.
Крем изначально упакован в коробочку, которая сразу же полетела в мусорную корзину. Поэтому можно посмотреть, как выглядит баночка.
Крышечка со свойственной марке эмблемой.
Защитной мембраны у крема нет, что не очень хорошо.
Крем белого цвета, не имеет каких-либо включений и вкраплений, абсолютно однородный.
Консистенция достаточно густая, распределяется по лицу хорошо, но очень долго впитывается.
Я его использую не каждый день, а через день или даже два. Когда я пользуюсь кремом каждый день, то начинают высыпать прыщи и болючие подкожники. А при переодическом использовании кожа становится увлажненной, уменьшается частота высыпаний.
Хотя для себя бы я попробовала что-то осветляющее, но лето закончится, а с ним и крем, тогда посмотрим. Купила бы я его еще раз? Возможно, но только в холодное время года, для лета все-таки тяжеловат.