Начну с того, что мои волосы неокрашенные, примерно по лопатки!
Флюида хватило на 3 месяца активного использования
....
Кончики волос всегда были сухими и не в очень хорошем состоянии, гены:( ничего не поделаешь, а решила я растить косу до пояса, как и большинство прекрасных девушек здесь:)
....
Я всегда покупала хорошие масла и флюиды для волос, пользовалась проф. шампунями, масками и т.д
И вот придя в магазин за моим любимым флюидом (о нем будет отзыв позже), прекрасный консультант сказала, что больше не сотрудничает с фирмой производящей мой замечательный флюид( я расстроилась, но консультант мне посоветовала флюид Studio Professional для секущихся кончиков с маслом оливы и авокадо от Kapous:)
Ну и я решила: «Была не была, куплю этот флюид»
.....
Ну и девочки, вот собственно мое мнение, я наносила флюид, как на сухие волосы, так и на влажные волосы после мытья головы, ДЕВОЧКИ, на моих волосах это средство работало только тогда, когда я пользовалась шампунем и силиконами и сульфатами:) на так называемые «натуральные шампуни» без силиконов и сульфатов я получала эффект «спутанных волос», поэтому девочки смотрите сами, в целом эффект мне понравился, флюида хватило на 3 месяца активного использования? волосы выглядят увлажнёнными, напитанными при использовании «ненатурального» шампуня, волосы прямые, легко поддаются укладке, слегка блестят и, кстати, флюид придаёт довольно ухоженный вид волос, поэтому девочки, рекомендую любительницам масс. маркет. шампуней и шампуней с силиконами и сульфатами;)