После того, как состригла убитые в хлам волосы(окрашивание дешёвыми средствам, сжигание утюжком, не правильный уход и многое другое, что способствовало ухудшению состоянию волос), я озадачилась поиском средств для восстановления волос. И вот гуляя по ТЦ, нашла отдел с профессиональным уходом для волос. На глаза попалась симпатичная баночка.
Вот так выглядит само средство
Это оказался флюид для секущихся кончиков с маслами авокадо и оливы от studio professional. О самом средстве: -текстура приятная, не липкая, не жирная;такая водянистая(соответственно не утяжеляет, не жирнит волосы). -запах приятный;мне почему то напоминает запах грушевых карамелек. -упаковка довольно таки приятная; состав и способ применения написаны на флакончике(читать не удобно, но если пропускать свет через тюбик, то все видно).
Состав
Применяю согласно инструкции.
Способ примения
На мою длину до плеч хватает одного нажатия на дозатор. Сильно растираю средство в ладонях, чтоб от трения появилось тепло. И "прочесываю" руками волосы, не затрагивая корни. Уделяю особое внимание кончикам.
У меня эффект заметен сразу. Пропадает спутанность, волосы мягкие, легко расчесываются. Рекомендую к покупке.