Сегодня хочу рассказать вам о ещё одной «волшебной» штучке из косметического отдела в магазине «Fix price».
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
Цена: 77 рублей. Не самая маленькая для этой сети, но и не самая большая уж точно.
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
Своего рода сыворотка для роста волос, которая наносится на корни и не смывается. Подобного рода вещь можно купить в аптеке в ампулах, но наносить ее будет менее удобно.
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
Производитель рекомендует применять ее 1 раз в 3 дня, курсом, пока продукт не закончится, как я и поступила. Инструкции же не зря пишут подумала я.
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
На упаковке напечата дата производства.
Так же внутри имеется более подробная инструкция:
И описание:
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
Сам флакон выглядит приятно, и в использовании оказался очень удобен.
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
На нем продублирована информация с коробки, так что при желании ее можно спокойно выкинуть.
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
Я вот не любитель хранить вещи в коробках.
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
Дозатор-носик подаёт ровно столько средства сколько вам будет необходимо, мне напомнил мой малиновый уксус для волос.
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
Крышка закрывается плотно, можно брать флакон в дорогу, не прольётся это точно.
Внутри находится прозрачная жидкость, по консистенции напоминает обычную воду.
Никотиновая кислота Mirrolla Для волос
Цвета она не имеет, запах ели уловим. Применять достаточно удобно, распределяя по проборам и втирая в корни головы. Запаха во время применения никакого нет. Присутствует небольшое чувство нагревания, но оно очень мягкое, никаких аллергических реакций не вызывает.
Волосы после применения возвращаются в исходный вид, при высыхании корни головы не жирнятся. Но и эффекта никакого я не заметила.
Такое чувство, что туда просто залита обычная вода, так как выпадать мои волосы меньше не стали, рости сверх нормы тоже. Какое-то баловство, а не продукт, да и только. Вот тут мне жалко даже 77 рублей потраченных.
Я не рекомендую данное средство, лучше попробуйте купить никотиновую кислоту в аптеке, эффекта будет больше.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.